1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Clicksor Adsense yang menjanjikan

Discussion in 'Adsense' started by irhanichigo, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irhanichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +369 / -0
    Mau share nih kalo ada PPC profesional yang keren ... yaitu Clicksor ... Jika anda tau Ziddu ... Ziddu juga menggunakan Clicksor ini sebagai adsensenya ,, Kelebihan Clicksor antara lain adalah :
    Mendukung contextual Link berdasarkan CPM dan CPC metric ...
    Mendukung Inline Text Link seperti Infolink
    Mendukung iklan Pop Under (Pop Up)
    Dan Lain2... Lihat Gambar dibawah ini untuk lebih jelasnya :
    [​IMG]

    Bagaimana Tertarik? Jadi Tunggu apalagi buat yang punya WEB atau Blog Buruan daftar dan daftarkan segera

    Daftar Disini Gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. viceneky Members

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    clicksor emg mantap..
    tp lama payout...
     
  4. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    Kasi rincian pembayarannya dunk gan?
     
  5. dna_voluntatis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Bisa dijelasin gan, carana dapat dollar gmn???? Pusing euyyy :hot:
     
  6. irhanichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +369 / -0
    Pembayaran bisa lewat Paypal Gan....

    Dapetin dollar yah pasang iklannya yang dari clicksor di blog ente gan.. ntar juga dollarnya mengalir terus asal trafik blog ente lumayan... karna clicksor gag perlu iklannya diklik tetep dapet duit gan....
     
  7. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    gw nyoba akh...
     
  8. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    mo nanya lagi nie gan,,, kalo misalnya saya tambah lagi iklan dari BIDVERTISER apa jadi masalah nggak?? mohon bimbingannya gan..
     
  9. alt18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara naikkan trafic bagaimana ?...
     
  10. irhanichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +369 / -0
    Banyak2in Backlink Gan.,, sama optimisasi Blog agan
     
  11. abangbaso Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oww.. gtu caranya.. ada alternatif lain yg halal?
     
  12. FireNation Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mnkin sie banyakin postnya yg bermutu, banyakin backlink/tukeran link. klo mau cara cepat y pakek software ping aj gan.
     
  13. bistro1996 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ia enakan pake bot
    1 hari bisa sampai 8000 visitor
     
  14. daytch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    TS tolong jelasin donk gmn cra kerjanya bisanya dpt uang dr mn ? byr g pusing :hot:
     
  15. uland1904 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bisa Tolong Dijelaskan Gak Gan ... Optimalisasi Blog Gmna ,.... Ini Blog Ane Software Gratis
     
  16. Chiaki_Senpai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.