1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Click Thanks kok Ilang

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by nooty, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nooty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    Kok ikon click thanks ilang yah?
    apakah ada yang error dengan akunku?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,517 / -0
    ada kok di sebelah quote
    mana screenshotna :minta:
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ada koq, tuh barusan wa bisa kasih thanks :swt:
    coba reload aja browsernya :haha:
     
  5. nooty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    uda dicoba berulang kali refresh tapi tep aja ga kluar,.
    dan yg kumaksud bukan yg dibagian quote, multi off, quick itu,.

    skrinsutnya kaya gini

    [​IMG]
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    minta link postnya biar saya cek :minta:
     
  7. nooty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    udah di klik thanks belum.. klo udah dan keliatan passwornya berarti cuma pic hidden contentnya doank yg gak nongol di browser kamu tapi masih normal koq..
     
  9. nooty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    iya uda kok dan bisa ternyata liat content di dalam, cuma hidden contentnya itu gimana kok ga kliatan gt,
    brarti yg ga bisa liat hidden contentnya ga cuma gw kn ya.
     
  10. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,517 / -0
    belum itu, coba di click lagi dan direfresh itu karena kau pake ff

    who Said Thanks:
    truedark7 , chicken_little , donnyxme , Arichi , phaunk , h0ll0w , bowow175 , batlax , abdullah2504 , maauuu

    coba lihat skrinsyutmu aj masih ad icon thx berarti belum memberikan thx
     
    Last edited: Feb 3, 2010
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    di saya keliatan koq pic hidden content-nya :haha:
    mungkin browser kamu aja yg lom selesai ngeload-nya :ngacir:
     
  12. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,517 / -0
    sampai saat ini nama anda belum ada, click lagi :ngacir:
     
    Last edited: Feb 3, 2010
  13. white4line M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,372 / -0
    Wah, pake adblock ya?
    Mungkin ga sengaja picturenya ke block. Mohon di cek :piss:
     
  14. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,517 / -0

    bukan itu, dia belum click thx :swt:
    gak ad notification thx nya, block picture gak ngefek kan masih ad scriptnya:panda:
     
  15. white4line M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,372 / -0
    Oalah, sesimple itu ya :hahai:
    Kirain apa
     
  16. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,517 / -0
    lock aj, tsnya gajes :panda:
     
  17. nooty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    iya, terkena adbblock ternyata,. abiz ak disable adblocknya dah jalan kok

    makasih buat semua solusinya :)
     
  18. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    setelah di cek menuju TKP .. tidak ada masalah ......masalah cuma karena blocked dari addblocks ... :tritclose::tritclose:
     
  19. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    udah di cek di TKP gk da masalah ....

    :piss:masalah cuma karena blocked dari addblocks ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.