1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

click thank you?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by davilla, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. davilla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini maksudnya suruh gimana ya? syaratnya apa?
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    tinggal klik aja "Thanks" di kiri bawah post (icon jempol)
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    ga pake syarat kok bro... cukup klik tombol "thanks" yg di sblhnya gambar jempol...
     
    • Like Like x 1
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    hati2 ya tar ketipu ama beginian.. :unyil:

    hide thanks palsu~

    ga usah diklik thanksnya.. :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  6. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    hide thanks palsu gmn ya :???:
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    tuh, ada..
    jadi cuma pake image doank.. itu kerjaan iseng doank c.. :hahai:
     
  8. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    itu contohnya di atas.... jadi walopun di klik thanks ga bakal keluar isi hidden filesnya...lha wong ga ad yg di hidden....

    ane az yg VIP ga bisa ngeliat apa²,,,,

    cara bkinnya gini...
    Code:
    [IMG ]http://www.indowebster.web.id/images/misc/locked-htnx.gif[/IMG ]
    [I ]You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.[/I]
    
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    wlo VIP juga ttp egk bisa ngeliat isi thanks itu kan??
    bukannya yang bisa diliat ma VIP itu yang membutuhkan XXX post. CMIIW
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,927 / -1
    @^ VIP bisa ngeliat semua hide :swt:
    itu ngga keliatan emang karena hide thxnya palsu alias sama sekali bukan hide :panda:
     
  11. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    nie ada eror nie.. saya mau DL nie TYping of the Dead, udah di thank, trus saya tinggalin, browser na ditutup.. trus mau DL lage, eh ada error nie
    [​IMG]
    nama saya udah ada di situ, tapi hidden content nya ga keluar.. gmn tuh??
     
  12. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,878 / -0
    nambahin saja, cara klik thanks untuk membuka hide thanks secara visual, perhatikan gerakan mouse:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.