1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ciye Yang Abis Begadang. Lemes ya? Nih Biar Bisa Seger Lagi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by annisamaulida, Mar 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. annisamaulida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    Pasti inget dong sama lirik lagu yang ini?

    [​IMG]

    Nah, biar nggak ngerasa lemes, ternyata ada triknya gan. :matabelo . Ini nih:

    [​IMG]


    Ane jelasin satu-satu gan:​

    Kalo cara agan biar bisa fit pas abis begadang gimana gan? Share dimari yuk!

    :cool001: :cool001: :cool001: :cool001: :cool001: ​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. murazhou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks gan...dicoba...
     
  4. riezkyhorief Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +135 / -1
    begadang boleh saja kalo ada gunanya....
    nice inpoh nih..
    tapi lebih baik kurangi begadang kali ya...
     
  5. annisamaulida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    Sama-sama gan. Silakan dicoba :)
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    kalo begadang memang harus diimbangi dengan asupan gizi.
    kalo engga, siangnya bisa lemes tuh karena kekurangan gizi.
    istirahat juga harus dilakukan kalo cape.
     
  7. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    eh denger-denger juga, jangan berlebihan dalam mengkonsumsi kafein seperti minum kopi porsi jumbo setelah begadang, apalagi ditambah dengan makan sampah (junk food) gitu.
     
  8. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    gua daripada begadang, lebih baik tidur dulu jam 8 atau 9 trus bangun deh jam 2 atau jam 3, hehehe
     
  9. vlat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    yang penting tidur 8 jam sehari entah itu siang ato malem ... setau gua gitu dari beberapa sumber
     
  10. backfromthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    bagus tipsnya
    tapi yg paling utama:
    kalo terpaksa banget begadang, ya waktu tidur kita yg hilang itu yg harus diganti :hehe:
     
  11. erdewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    nice tips. cocok buat ane yg sering lembur
     
  12. OneEyedDragon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info gan :top:
    ini bisa menangani efek lemes abis begadang sepertinya :top:
    tapi bukan berarti dengan adanya tips seperti ini begadang terus2an yak :top:
     
  13. tebek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    dari pada begadang mending tidur agak sorean ntar malam bangun..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.