1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ciuman Maut Liu Mampu Luluhkan Niat Bunuh Diri Pemuda Cina

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by deJeer, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,620 / -4
    [​IMG]REPUBLIKA.CO.ID, SHENZEN - Liu Wenxiu mendadak populer di Cina. Gadis 19 tahun ini berhasil menggagalkan upaya bunuh diri yang dilakukan seorang pemuda dengan ciuman mautnya.
    Ceritanya, hari itu dia pergi berbelanja bersama teman-temannya ke sebuah pusat perbelanjaan ramai di Shenzhen, Provinsi Guangdong. Saat tengah makan di sebuah restoran, mereka menemukan kerumunan pengunjung mal. Rupanya, mereka tengah menonton seorang pemuda yang hendak mengiris lehernya dan terjun dari ketinggian.
    Liu melihat, tak seorangpun yang berusaha membujuk sang pemuda. Bahkan, polisi di sekitarnya pun hanya berjaga-jaga saja.
    Liu berlari mendekat. Polisi menghalanginya.
    Tak kehilangan akal, ia mengaku sebagai pacar sang pemuda, dan pemuda itu hendak bunuh diri karenanya. Padahal, itu hanya cerita karangan Liu saja. "Saya hanya ingin mendekat padanya, mengajak bicara, dan syukur-syukur dia mengurungkan niatnya," katanya.
    Ia mendekat. Dari obrolan, diketahui pemuda itu putus asa karena keluarganya berantakan. Sebagai anak hasil broken home, ia memahami perasaan sang pemuda. Mereka pun terlibat dialog.
    Entah apa yang mereka bicarakan, yang jelas hati pemuda itu makin melunak. Liu kemudian berjalan perlahan mendekatinya, merangkulnya, dan kemudian menciummnya. Sang pemuda menjatuhkan pisau, dan membiarkan petugas pemadam kebakaran membantunya melompati pagar, menyelamatkan dirinya.
    Apa yang mereka perbincangkan? Liu tutup mulut. "Ceritanya menyentuh saya. Tapi tiba-tiba saya merasa saya sangat memahaminya dan serasa saya adalah pacarnya," ujarnya, tersipu. So Sweet!

    Code:
    source
    :XD:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,311 / -9
    wowww begitu nekar seorang gadis yang tidak mengenal pria tersebut untuk menyelamatkan jiwa seorang pria :terharu:
     
  4. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,881
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -1
    beritanya di mana2 nih :lol:

    di sancom, yahoo news, sekarang di sini :XD:
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    wew tumben ada yg kayak gitu di cina.. biasanya mereka orangnya cuek.. :sigh:
    mungkin karena merasa agak senasib.. :terharu:
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,791 / -12
    gagal bunuh diri gara-gara dicipok :kaget:

    wogh, jago juga tuh cewek merayu si cowok :sembah::sembah:
     
  7. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    dek dicipok ndak jadi bnuh diri :lol:
    hbet juga si cewek :haha:
     
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    foto cewenya dong ....

    ga keliatan mukanya tu
     
  9. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    di inet sih ini gambarnya
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :lalala:
     
  10. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +717 / -0
    not killer kiss, but lifesaver kiss :top:

    angel kiss? :???: :peace:
     
  11. kouga320 Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,669 / -1
    waw.. maudong kalo dicium..
    kalo disini orang mo bunuh diri malah dilemparin batu sama petugasnya.
     
  12. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,694
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,841 / -1
    maaf klo oot
    sbnrnya org china gk cuek kok
    biasanya cuek itu klo tkut terlibat mslh yg seharusnya gk patut mreka ikut campur[msalnya dlm urusan keluarga org lain]
    tpi terkadang sbgus2nya bangsa psti ada jelekny :ngacir:
     
  13. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    sok sweet... :piso:
    ane pengen dong jadi cwoknya... :hehe:
     
  14. Light_Fang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Kayaknya bagus kalau dibikin story-nya, :hihi:

    Ketemu gebetan pas mau bunuh diri.
     
  15. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,045
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,921 / -0
    angel of death kiss :lol:
    aneh juga
    batal karena ciuman :iii:
     
  16. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    tulus banget niat tu cewe... salut :top:

    sapa tau ntar mereka bakalan berjodoh :hmm:
     
  17. blackKen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    klo di dongen biasa'nya kan si cowo yg cium cewe
    di dunia nyata si cewe yg cium cowo
    wakakakaa...
    aneh" aja org jaman skrg
    :lol:
     
  18. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,341 / -0
    beritanya sangat :terharu:, jarang2 ada cwek kyk Liu
    salut deh buat Liu...
    keren dehh ni bisa panutan buat cwek2 :top:
     
  19. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top: pahalanya besar, menyelamatkan orang
     
  20. ianchaizir Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    baek banget yha .. mau cium orang ga dikenal demi nyelametin .. :terharu:
    apa jangan" ganteng berat cowonya .. hahahahah .. :tampan:
     
  21. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    wah..ga kuat ane..:sedih:
    hebat ni cewe..
    inisiatif sendiri buat ngebantu org.. :top:
    :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.