1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography Ciuman ciuman terekstrem di dunia..(yang belum gede jangan masuk)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0


    sumber




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dave9 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    ciuman di kerusuhan tuh yg ekstrem sampe pelorot celana segala
     
  4. cnup M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +101 / -1
    itu orang yg ciuman di tengah kerusuhan ga takut ditembak apa ya???
    sampe guling2an,niat banget kayaknya
     
  5. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    yang kerusuhan mantaps, gan!!

    sexyyyy
     
  6. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ciuman ditngah kerusuhan... rasanya gimana yah? wekekek... sempet2nya
     
  7. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    Pada tanggal 15 Juni 2011 ,di Vancouver, Canada ada pasangan kekasih yang sedang berciuman di bawah kerusuhan antara polisi dan demonstran ==> nih yang manstab....
    kwkekke :hehe: :hihi:

    inget masa muda dulu .... (emang sekarang dah tua?) :haha:
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    yg ciuman di depan stone henge.. mmgnya knapa kok bisa ekstreme..? :bloon:
     
  9. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    yg ciuman pertama itu yg paling ekstrem...
    ampe berguling2 di aspal.. --a
    yg pasangan gay, polisi nya cuma bisa swt ngeliatin...
     
  10. aryakatan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ciuman am buaya ga ada ya.......he......
     
  11. arxdj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ciuman paling extrim sih ciuman ma tronton....mampus-mampus dah...

    eniwei sukses gan jualannya
     
  12. juventus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    ah biasa aja kok,, apa nya yg extreme ? :bloon:
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,949
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,709 / -15
    :puff: lagi rusuh gitu sempet-sempetnya cipokan...
    mabok kali ye tu dua orang
     
  14. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    favorit saya yg ciuman di kereta yg mau berangkat, romantis banget kaya cerita dulu2, biasanya cerita yg endingnya harus pisah karena jarak :haha:
     
  15. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,612 / -0
    saia suka yang pas di tengah kerusuhan...
    romantis extrim abiisss.....
     
  16. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    klo ciuman maho itu sih bukan terekstrem
    tapi terjijaiiii :muntah:
     
  17. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    klo ciuman maho itu sih bukan terekstrem
    tapi terjijaiiii :muntah:
     
  18. ZaCkReiTh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +146 / -1
    ciuman ma spatu ada gak ? hhahaha
     
  19. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    gila aja ada maho ciuman rame2:muntah:

    ciuman paling ekstrem adalah nyium cewe temen lo:lol:
     
  20. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    yg naek kuda muka cewenya aneh bgt.. wkwkwk..
     
  21. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ciuman maho... eneg liatnya...

    kok bisa"nya melakukan hal seperti itu :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.