1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ciuman berdsarkan zodiak

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by gairah_alami, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    Anda mengenali cara pasangan Anda berciuman yang terkesan tidak serius, karena ia selalu berusaha membuat Anda tertawa? Percayalah, bahwa ia akan sering berciuman seperti ini. Sebab gaya pria berciuman memang sudah dari “sononya”, alias sudah terbentuk sesuai zodiaknya. Perhatikan gaya berciuman pria dengan bintang di bawah ini:
    [​IMG]
    Aries
    Ciuman mereka yang kilat dan penuh hasrat, sesuai dengan kesenangan penuh nafsu yang cepat datang dan pergi.

    Taurus
    Mereka senang berciuman dengan lama, hati-hati, penuh perasaan, dan terus berlanjut.

    Gemini
    Anda akan dibikin gemas karena ciuman mereka kerap diselingi cekikikan, senyuman, dan hal-hal konyol lainnya.

    Cancer
    Ciuman mereka hangat dan lembut, membuat Anda tak ingin berhenti melakukannya.

    Leo
    Pria Leo adalah pencumbu yang liar, diselingi dengan gigitan dan cakaran. Dan mereka mengharapkan pujian Anda atas atraksi mereka.

    Virgo
    Anda terkesan dengan ciuman mereka halus dan rapi, dan baru menyadarinya ketika mereka berhenti mencium Anda.

    Libra
    Pria Libra kerap terlalu mengkhawatirkan nafas mereka saat berciuman. Karena itu mereka selalu mempersiapkan diri dengan cermat sebelum mulai mencumbu Anda.

    Scorpio
    Waspada dengan pria Scorpio, karena mereka sering melewatkan acara berciuman dan langsung melakukan hal-hal lain yang membuat mereka bergairah.

    Sagitarius
    Ciuman mereka bagaikan suatu kejutan karena sangat spontan dan tidak Anda harapkan sebelumnya. Akibatnya, Anda menginginkan lagi dan lagi!

    Capricornus
    Pria Capricornus menganggap ciuman adalah momen pelarian diri secara elegan dari stres sepanjang hari.

    Aquarius
    Hati-hati, ciuman mereka sangat basah dan sembarangan. Selain itu mereka senang menatap mata Anda saat berciuman.

    Pisces
    Mereka mencium Anda dengan mata berbinar, penuh kasih, dan tiada akhir.

    manakah ANda???
    dan manakha pasangan Anda ??hehehe :piss::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ini untuk pria atau wanita ya? :???: atau dua2nya? :???:

    kalo sya sih pisces :haha:

    kalo pasangan, ga punya :madesu:

    btw IMO sharusnya thread ini ditaro di KOMU :ngacir:
     
  4. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    kalau gue sih yang penting nyosor aja , mau tuh mata melotot, berbinar-binar gue kagak urusin yang penting makyus....
     
  5. ndre85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,396 / -0
    wah setuju banget...paling nikmat emang kalo ciuman bikin stress ilang...
     
  6. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    :panda::panda::panda::panda:

    wooow....

    ternyata gue sangat agresif...

    bwahwhahwa...
     
  7. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    seperti pertanyaaan erick

    itu ditujukan kpn co atw ce?? koq kyna campur acak adut :hihi:
     
  8. luchs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    Hmm.... :???: Gw n pasangan gw Aquarius....wah banjir dunk kalo ciuman :pupi:

    Hihi jadi pengen nyoba kapan2 :boong:
     
  9. sniperoman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    sebagian bener sih soalnya kalo udah ga mood emang males jadinya...
     
  10. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    cocok dah :hahai:
     
  11. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Gue virgo...
    Memang tipe-tipe halus :lalala:
     
  12. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    buat cwe atau cwo nih? kyknya ngambil dari majalah cwe yah :???:
     
  13. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    Capricorn = pelarian stress :hahai:

    belum pernah nyoba :kecewa:
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    omong2 ini bukannya lebih cocok ditaro di lifestyle :???:
     
  15. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Wah.........
    Q capricorn ne......


    Boro" scub,, pasangan aj gk punya....... :patahhati:
     
  16. ippayajus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,197 / -0
    waa.. mata berbinar, penuh kasih, dan tiada akhir :siul:
     
  17. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,336 / -0
    ini buat cowo/cewe om :???:
    yg libra rada aneh deh,,, he5
     
  18. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    klo gw sih gemini, masa sih ciuman sambil ketawa2 g jelas, kayakna g mungkin de...
     
  19. hadibangun84 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0

    hati2 yg punya pacar Leo...bisa cepet mati muda...... :hahai:
     
  20. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    :hero: i'am Cancer :XD:
     
    • Like Like x 7
  21. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    waduh masa sih ane kaya gini :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.