1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ciuman berdasarkan zodiak

Discussion in 'Lifestyle' started by silentgirl, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,292 / -0
    sebelumnya.. ini gw dapet dari forum sebelah...
    silahkan dinikmati....

    Aries
    Orang-orang Aries ternyata memiliki gaya berciuman yang cepat dan penuh dengan nafsu. Tapi sayangnya ciuman dahsyat tersebut biasanya cepat pula selesainya.

    Taurus
    Berbeda dengan mereka yang berada di bawah naungan Aries, dimana ciuman mereka umumnya berlangsung sangat perlahan, tidak tergesa-gesa, tenang, penuh kemesraan dan berlangsung terus… terus… dan terus.

    Gemini
    Orang-orang Gemini konon merupakan pribadi yang hangat dan ceria. Tidak heran jika gaya berciuman mereka terkadang diselingi oleh senyuman bahkan juga tawa lebar. Asyiknya, sifat warga Gemini yang terkenal gemar melakukan sesuatu yang baru itu pun dilakukannya dalam melakukan ciuman. Jadi banyak kejutannya!

    Cancer
    Warga Cancer memang terkenal dengan sikapnya yang hati-hati, agak tertutup dan cenderung ingin selalu dilindungi. Tak heran jika dalam urusan berciuman mereka lebih suka melakukannya dengan lembut, hangat, dan seperti tidak mau lepas saja!

    Leo
    Orang-orang Leo yang terkenal keras dan tegas ternyata memiliki gaya berciuman yang liar, tanpa malu-malu, bahkan tidak segan-segan untuk menggigit dan mencakar! Pun warga bintang berlambang singa ini ternyata sangat senang jika mendapat pujian dari pasangannya, utamanya pujian atas gairahnya yang luar biasa.

    Virgo
    Warga Virgo memiliki gaya berciuman yang halus, lembut, rapi, sampai-sampai sang pasangan pun bakal terkesima dibuatnya.

    Libra
    Gaya berciuman warga Libra konon kurang hangat! Kenapa? Karena mereka pada umumnya terlalu khawatir dengan urusan macam-macam di luar hasrat mereka. Belum lagi, mereka gemar menghela nafas di tengah-tengah ciuman.

    Scorpio
    Percaya atau tidak, orang-orang di bawah naungan Scorpio rupanya tidak terlalu suka dengan ciuman. Karenanya, jangan kaget apabila dalam sebuah hubungan intim mereka kerap melewatkan aktifitas yang satu itu dan lebih suka langsung menuju sasaran.

    Sagitarius
    Hmmm.berbahagialah Anda yang berbintang Sagitarius atau pun yang memiliki pasangan dengan bintang ini. Pasalnya, mereka yang berbintang dengan lambang busur panah ini memiliki gaya berciuman yang mengejutkan, spontan, dan menggairahkan. Tak heran jika konon banyak orang yang menanti-nanti ciuman ala si Sagitarius ini.

    Capricorn
    Ciuman-ciuman yang didaratkan oleh orang-orang berbintang Capricorn kabarnya sangat-sangat romantis. Bahkan saking romantisnya, ciuman ala mereka kerap menjadi obat pembunuh stress!

    Aquarius
    Sesuai dengan lambangnya, air, warga Aquarius ternyata memiliki ciuman yang basah dan agak serabutan. Selain itu, pada saat ciuman berlangsung mereka umumnya cenderung membuka mata lebar-lebar.

    Pisces
    Orang-orang dengan bintang berlambang ikan ini memiliki gaya berciuman pandangan mata tajam, penuh nafsu dan gairah, serta wow … berlangsung cukup lama!


    bagi cendolnya donk....
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    zodiak gw ne bro,..

    maksudnya gimana ne bro,.?
    sambil nyium sambil ketawa? :???:
    ato abis nyium ketawa2 sediri? :???:

    kok gw jadi merasa aneh ya.....,. :haha:
     
  4. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
  5. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,292 / -0
    muuph ne klo repos... ya monggo ditutup threadnya...
     
  6. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,292 / -0
    maksudnya ya wkt ciuman sambil senyum dikit bahkan ketawa..
    masa ciuman sambil cemberut...
    wakakak....

    udah dicoba pa??
    waakakaka
     
  7. r1sha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
     
  8. sylar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +508 / -0
    wah kok tw bgt sih bro...
    emg gw klo cipokan pnuh hasrat n nfsu...tpi ga cpt jg kok klarnya tergntung keadaan...:shifty:
     
  9. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    hha


    zodiac gw aneh banget
     
  10. gaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah g gaul kalo repost
     
  11. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    kayanya lucu baca cara ciuman zodiac gw (gemini) :onion-39:
     
  12. zarnet Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh bro artikelnya buat aq penasaran aja pingin nyobak ni!!!!
     
  13. IDWSdonator M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hehehe ada2 ja

    kalo dah napsu sih gaya apa aja di hantam

    hihi[​IMG]
     
  14. fachrimatrix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Q aguarius masa ciuman mata terbuka lebar2 entar dikira vampire lagi .. enggak lagi
     
  15. ecoHeating Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe emang gw orangnya rada males ama basa-basi, straight to the point aja :hahai:
     
  16. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    ga juga ah....

    klo "ngisepnya" ( baca nyiumnya) pas saat yang romantis bisa jadi lebih panas dari biasanya:piss:
     
  17. erika134 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    belum pernah ciuman jadi ga bisa komen bener ato gak.... :malu:
     
  18. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    aih,lucu jg ini gan,wehehe
     
  19. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wow... akurat bro...
     
  20. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Gw banget ne......
    :haha:
     
  21. oberto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Gemini
    Orang-orang Gemini konon merupakan pribadi yang hangat dan ceria. Tidak heran jika gaya berciuman mereka terkadang diselingi oleh senyuman bahkan juga tawa lebar. Asyiknya, sifat warga Gemini yang terkenal gemar melakukan sesuatu yang baru itu pun dilakukannya dalam melakukan ciuman. Jadi banyak kejutannya!

    ciuman sambil ketawa? mana bisa nyium... :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.