1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cita Citata Ditangani Dokternya Ivan Gunawan

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Nov 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Penyanyi dangdut pendatang baru Cita Citata hampir saja batal tampil di acara Insert Award 2014 yang berlangsung di Studio Trans TV, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (26/11/2014). Ini dikarenakan kondisi badannya yang tiba-tiba lemas usai menghadiri acara di kawasan Senayan City pada Selasa.

    Pelantun Sakitnya Tuh Di Sini itu mengaku sempat berbagi cerita soal kondisi tubuhnya dengan Ivan Gunawan, termasuk sedih hampir batal tampil di Insert Award. Cita ceritakan itu saat berkunjung ke rumah Ivan.

    "Jadi pas kemarin sampai di rumah Kak Ivan nanyain kabar aku, aku bilang aku drop," kata penyanyi asal Bandung usai mengisi acara, Rabu (26/11/2014).

    Ivan pun langsung memberi nomor telepon dokter langganannya dan menyarankan Cita untuk berobat ke sana.

    "Dia yang kasih saran supaya aku berobat ke dokter itu," kata dia.

    Tanpa ragu perempuan berusia 20 tahun ini langsung menghubungi sang dokter dan esok harinya langsung berobat.

    "Pengennya malam itu, cuma karena tutup jadi baru hari (Rabu) ini ke dokter dan langsung diinfus vitamin," katanya.

    Namun sayang karena kesibukan Ivan hingga saat ini Cita belum ditengok oleh Ivan. Namun, desainer kondang itu selalu memberi semangat agar Cita lekas sembuh.

    "Dia sibuk jadi nggak bisa lihat aku, tapi dia kasih semangat supaya aku lekas sembuh," ucapnya.

    http://www.suara.com/entertainment/2014/11/27/063700/cita-citata-ditangani-dokternya-ivan-gunawan

    Waduh, Ayu Ting Ting kalah cepat...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Cita Citata cakep juga, masuk tipe ane nih
     
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Ivan gimana ini, kemarin ayu ting ting, sekarang cita
     
  5. fevertheory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    coba ga pake makeup :D
     
  6. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    ivan gunawan ini habis deketin ayu

    sekarang kok malah berlabuh kelain hati
     
  7. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    gak nyangka sukanya sama cowk yg melambai
     
  8. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    kok bisa drop? :bloon:
    tiap nyanyi aja lipsync mulu, masa bisa sampe drop sih? :garing:
     
  9. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    kayanya si ivan ada maen nih sama cita citata..
     
  10. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    doi ko cakep banget ya broo!!
    hehe
     
  11. casshernzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep makeup nih kalo ga yah biasa aja wkwkw
     
  12. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ati2 doi incaran nya si ivan,,
    ane jadi mikir kalau si ivan ii ngedekatin wanita macam si ayu dan si cita ini cumn untuk naikn pamor doang
     
  13. RNPR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    Cita Citata cakeeep..
    Jadi Igun sekarang jadi deket sama orang ini habis dari Ayu kah? o.o
     
  14. BalsemHangat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ni cew emg cakep tp pas lagi ada polesan makeup..gmn polosannya yaa, apa emg dari sononya jg cakep
     
  15. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    jiah, bgt bener emang si Ivan
    baru deket aja dah care bgt smp rekomen dokter nya :haha:
     
    • Dislike Dislike x 1
  16. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ivan ni kalo dah care sama cewe bisa care banget....

    Tp doi suka cewe beneran kan ya?
     
  17. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Kasihan nig cita2, kayaknya ivan masih suka sam ayi ting2
     
  18. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    salah baca
    sy kira tadi main dokter2an wkwkwk
     
  19. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    cita citata sukanya sama yg fenimim
     
  20. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    dasar ada-ada saja, sampai dokternya juga pake dokternya si Ivan.

    badannya tiba-tiba lemas, wah kira-kira abis ngapain ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.