1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ciri di Tangan kita Maho apa Bukan... [chek sini gan]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    [​IMG]

    Liat n perhatiin yang jelas... kalo indikasinya menuju sebelah kiri,
    siap2 putusin cewe ente n mulai cari lekong...:haha:



    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    wew... beneran nih...

    untung g termasuk yang macho man...:haha:
     
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,471
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,104 / -2
    jyahaha...
    w kok jadi macho man y?
    padahal w cc ~POY
    :haha:
    :sigh:
     
  5. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    selamat2 . . . untung q termasuk yang sbelah kanan.:siul:


    tapi apa bisa di buktikan gan . . . . ???
     
  6. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    we salah kiri :piss::piss::piss:
     
  7. novatria Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,950 / -0
    masa gw gay sih,...gk asik ah.... :))
     
  8. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Ane panjangan telunjuknya ini gan... :swt:
    Ga ada keterangannya kalo disni... Berarti ane termasuk manusia ga jelas, ya? :tega:
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,471
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,104 / -2
    santai aja..
    belum ada bukti yg jelas....
    semisal ini bener,,,
    fisik manusia g smua sempurnya...
    ada kekurangan....
    :cerutu:
    :sigh:
     
  10. van20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +805 / -0
    ^ atas... kali aja kalo panjangan telunjuknya tuh berarti suka semuanya... hehehehehe

    becanda gan pisss..... lumayan juga nih trit.. bikin penasaran....
     
  11. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    tapi menurut pengalaman ane itu gambar menunjukn sifat seseorang seperti temen ane yang gay jari telunjuknya sama dengan jari manis nya
     
  12. putztycuiiy Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    Wew... tiba" langsung melirik jari gw... :haha:

    Untung yg Macho-Man...
     
  13. B5ood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +61 / -0
    hahah... ada aja .. :hulk:

    ga ada hubungannya
     
  14. iki885 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    alhamdulillah gw macho man.
    bagus juga ni gambar, ilmu pengetahuan.
     
  15. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,420
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +321,260 / -0
    :maaf:
    kyknya :fd_7:
    ane dah prnah liat sblumnya...
    tp lupa dmna.... :belajar:
     
  16. mentrokak Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,151 / -0
    masa sih..untung jari gw ga gt..ehehe
     
  17. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Akurasi berapa persen???
    KLo telunjuknya panjang brarti sering digunain...
    digunain bt ap hayo....
     
  18. aip_2k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +438 / -0
    gw maco cuy.... aha
     
  19. bonzq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    yess normal n machoman !!!!!!!
     
  20. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    ..............
    ternyata aku............
    ah...
    bingungg tangan kanan gw...[​IMG][​IMG]
    tangan kiri macho......[​IMG][​IMG]
     
  21. bonzq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    bs 2-2 nya kale sob uahuwhauhwuahw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.