1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ciptaan Tuhan Ter-Megah.. JAGAD RAYA!

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Ciptaan Tuhan Ter-Megah.. JAGAD RAYA!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Si cantik yang buruk rupa..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sun.. yang Maha Panas Bak Neraka
    [​IMG]
    [​IMG]
    Black Hole
    [​IMG]
    Rainbow
    [​IMG]
    shooting star..
    [​IMG]
    .......
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wowww..
    kerennnn..


    tapi blackhole itu ngga segede itu..
    blackhole cuma segede kuku doang..
    hehehe
     
  4. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,145 / -0
    black holenya beneran tuh?
    koq kaya editan ya..
     
  5. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,801 / -0
    Oh ya??
    gw baru tahu kl blackhole tu cm segede kuku doang..
    ada gambarnya ga bro?
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Sama barutaw blackhole cuma segede kuku....

    Segede kuku itu maxudnya ukuran sebenarnya apa kalo diliat dari jauh...???
     
  7. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,259 / -0
    kakakaak iya ya liat dari jauh kali mangkanya segede kuku... btw... keren2 picnya^^ serem juga ya yang matahari... lagi bayangin kalau bro Vnyx nyemplung disitu kakakaka...
     
  8. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Tu smua gambar asli bro??

    jd pengen bli teleskop...

    tertarik ama yang begituan gw.
     
  9. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Waduhhh alam jagaaaaaaaaaaaaaaaaaat raya luassssssss banget tuh .....

    tapi sayang belum pernak ke sana ...hiks
     
  10. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    wedew keren amat pic2 galaksi dan benda langitnya.....
     
  11. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Universe memang luas...kapan yah manusia bisa jalan2 ke galaxy tetangga :D
     
  12. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    awkawkkawkaw..

    keren2.. ngga da matinya...
     
  13. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    ---dobel--- inet ngelag..
     
  14. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,224 / -0
    wow..keren gambar2nya...>,<
     
  15. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,303 / -0
    keren keren banget gambarnya

    emang maha pencipta benar benar maha sempurna
     
  16. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    keren bangetzzz
     
  17. Offline

    minor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    emang ya bner... kita tu harus banyak2 bersyukur deh..
     
  18. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +183 / -0
    black hole tuh belum pasti isinya apa yg jelas benda angkasa yg lewa situ lenyap aja...

    lenyap atau terserap dan pindah... lom pasti yg jelas ... kebesaran tuhan aja deh ... kebayang ada BH deket bumi akkakaakaka...
     
  19. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Di Atas Langit masih ada Langit..

    Dunia emang Luas.. [​IMG]
     
  20. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mungkin ga ya dari berkuta2 planet di jagat raya ini ada kehidupan selain kita :???:
     
  21. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    masa Blackhole segede kuku sih??
    baru tau.....
    Btw keren benda langitnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.