1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Cinta Tidak Harus Memiliki ?

Discussion in 'CurHat' started by ra_kuncoro, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ra_kuncoro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Kalau ada orang yg bilang "cinta itu tak harus memiliki", apalagi lagu2 banyak jg yg pake lirik ini. Gimana menurut kalian sendiri, setuju atau tidak ? alasannya ?

    Kalo ane sih setuju, karena dgn demikian kita gak akan menghalalkan segala cara, apalagi sampe ada yg gila karena cinta (cinta buta/cinta mati), bahkan sampe bunuh diri.. spt kata abang tukang sol sepatu "dunia kan ga sesempit daun kelor" (meskipun sampe skrg ane blom liat kayak gimana yg namanya daun kelor itu)...:yareyare:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cumi88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    mumet kalo ngomongin soal cinta.....
    tapi kalo u bilang cinta tidak harus memiliki ... ya kalo gw sih berat yach hahahahha
    kalo gw cinta orang itu harus di miliki hahah
    kalo gak bisa ya udah ... barusaha jadiin sahabat aja .. dengan dimikian kan lebih asik ...
    meskipun gak jadi pacar atau istri masih bisa deket hehehehh
     
  4. cen2_blue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ane juga setuju, cinta itu harusnya saling membahagiakan
     
  5. agung33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    ya emang gtu gan,,kalo udah sayang bgt, pasti bakal ngelakuin apa aja untuk ngeliat dy seneng,,termasuk support dy pas dy jadian sama orang laen,,
     
  6. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    Mencintai itu hak setiap bangsa walau tidak memiliki, tapi kalo ini dibiarkan terus menerus namanya cinta derita tiada akhir
     
  7. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,183
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,280 / -2
    cinta memang tidak harus memiliki.. tapi cinta yang diikuti dengan saling memiliki (mencitai) tuh akan lebih membahagiakan..
     
  8. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,781
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,072 / -0
    yoi. cinta itu tidak harus saling memiliki. tp dimulai dai perasaan di dalam diri. yang penting mah saling pengertian aja.[​IMG]
     
  9. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    apa ya,cinta ya. pokok'y dibawa enjoy gan. klo dia ga kodoh di dunia ya mungkin jodoh kita di akherat kelak,amin...
    emang c klo ngomong gampang,, terus terang aku pun juga belum pernah ngerasain hehehe :hahai:
     
  10. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,372 / -0
    setuju banget... kaya kita cinta dengan tuhan ...
    cinta dengan tuhan ga harus memiliki kan??? :doa:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,648
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,756 / -0
    hm itu sih hampir nggak ada bedanya ama bertepuk sebelah tangan ...
     
    • Like Like x 1
  12. Neo_Android Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,363 / -0
    hmm.. ane sebenarnya ga rela cinta tanpa memiliki.. tapi entah kenapa nasib ane selalu kena cidaha.. :nangis:
     
  13. zaenale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Seharusnya kalimatnya perlu diganti, bukan cinta tak harus memiliki, tetapi jadi "cinta itu harus membuatmu bahagia". so, jatuhnya bisa memiliki atau tidak yang penting bahagia bukan? thanks
     
  14. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,132
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,068 / -0
    ga ga pernah tuh cintak tak harus memiliki,,malahan memiliki tanpa mencintai..
    ya udah beberapa kali gw pacaran,,tapi biasa aja..
    susah jatuh cinta.. tapi nyari pacar itu gampang..
    :swt:
     
  15. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,132
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,068 / -0
    ga ga pernah tuh cintak tak harus memiliki,,malahan memiliki tanpa mencintai..
    ya udah beberapa kali gw pacaran,,tapi biasa aja..
    susah jatuh cinta.. tapi nyari pacar itu gampang..
    :swt:
     
  16. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,238 / -0
    tergantung kasusnya kek gimana...

    kalo emang terpaksa ngga harus memiliki ya mau gimana lagi
    tapi kalo selama memungkinkan buat diperjuangkan (dgn cara halal tentunya) kenapa ngga dicoba?
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.