1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cinta Segitiga Antara Bill Clinton, Obama dan Hillary Clinton

Discussion in 'Random Images' started by meysilan_try, Jan 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Hillary ma Obama selingkuh ??? eits...jangan buruk sangka dulu, nie liat fotonya :

    [​IMG]

    Gak da yang aneh kan ma fotonya ???

    Tapi gimana kalau liat viedonya ???

    [video=youtube;ZHSvNw5yxXI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZHSvNw5yxXI[/video]

    :haha::haha::haha: pas pulang pasti berantem tuh. Video ini gak sengaja nemu pas gw cari2 video di youtube...kayaknya sih postingan lama, tapi gak pa2 kan gw share kali aja agan-agan belum pada nonton.

    Adegannya mirip sinetron ya...tambah seru pake backsound “It Must Have Been Love” lagi...:top:

    Sorry lagi kalau :repost: momod boleh delete koq...jangan ditimpukin :bata: palagi di :lempar: atau di :jotos:

     
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. galihatmaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    sumpah ngakak gw :lol:

    kasihan bener si clinton, udah siap eh malah nggak jadi... :haha:

    gw nggak bisa bayangin perasaannya si clinton gmana
     
  4. newillusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,179 / -0
    enak bgt jadi hilary.. kiri kanan oke.. ehm.. pilih yg mana ya.. hehe
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: padahal clinton dah nyosor!!!
    malu dah tuh,..
     
  6. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    kerjaan wartawan...............cari sensasi..............tp dapet momen yg pas bgt tuh...............kesian clinton............
     
  7. jevn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +332 / -0
    Biasalah entertainment .. spaya ratingnya naik.... judul keren2 tapi isinya ga ada..huh
     
  8. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    hilary : silly woman in silly situation :haha:
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,784
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +32,197 / -3
    wkwww....
    kasian...
    bibirnya kaga sampai
    :lol:
     
  10. elixirdagger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mo bikin konsep berbagi istri neh ...wkwk
     
  11. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,981 / -0
    :lol:
    dan diakhiri dengan "how dare you"...........
    :lol:
     
  12. bzabtium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -1
    bibir udah nyosor sayang ga ditanggapi..
    sakit hati tuh..
     
  13. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Hillary bilang : Ini balesannya "Monica" :ngeselin:
     
  14. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    :lol: bener2 nih.....
    kapan telenovela cinta segitiga ini rilis :haha:
     
  15. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    wah...bahaya nee..bisa perang saudara:haha:
     
  16. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    kasian banget c Bill...:lol:
    untung ngga marah2 di situ...
     
  17. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    hilary lagi ga mood :wuek:
    makanya bil clinton ga di tanggapi
     
  18. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,079 / -0
    itu kok dari pic keliatannya si bill clinton lagi ngeliat TOk*Tnya hillary sih. :hahai:
     
  19. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Wah marah tuh pak billnya bos .. wah jadi kaya telenovela neh bener tuh kata yang di atas gw .. :hehe:
     
  20. Larc91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wew kasian tuh si Bill,, istrinya ga mo di kiss >.<
     
  21. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    :hahai:
    adaaa aja ya adegan kaya gini pas kebeneran direkam
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.