1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cinta pertamaku yang berantakan!!!!

Discussion in 'CurHat' started by Shakudo, Jan 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shakudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hai :hi:

    ane mw curhat nich..
    ane kan d knalin tmen ane ma cwe.. pas ane pertama liat poko ny cakep bnget, n kyak ny ane jtuh cinta :cinta:

    trus ane dketin dy n saling tukeran no hp :hmm:
    pkok ny dy adlh sgala ny bwt ane krna dy first love ane :malu:

    tiap hri ane slalu brcandaan ma dy ktawa bareng ma dy.. bagi ane ni adlh hal terindah yg pernah ane alami.. :XD:
    mungkin ni yg namany jtuh cinta :cinta:

    tpi...
    krna salah paham ane sempat negur dy :madesu:
    trus dri kjadian tu dy gk mw blz sms dri ane, :tolong:

    seribu permohonan maaf dah ane ucapkan tpi dy malah nyuruh ane jauhin dy :aaaa:
    ane bener2 gk tw harus ngapain lagi... :onion-07:

    trus ane mikir mungkin dy bukan jodoh ane, trus ane berusaha bwt lupain dy:sedih1

    trus ane nyoba deketin cwe laen,, tpi ntah knapa ane gk bisa lupain first love ane yg akhir ny bikin ane trus ngurungin niat bwt dketin cwe laen

    tiap malem ane gk bisa tdur mikirin dy trus ampe sekarang :sedih1
    n pas ane nyoba dket ma dy lgi. dy mlah dingin ma ane... d tambah da cwo yg manggil dy pake kata syang lagi :ngeselin:

    d tambah d blz syang juga ma gebetan ane.. :shock:
    mungkin itu pacar ny,, tpi ane gk mw percaya akan knyataan pahit itu :aghh:

    trus terang ane kesel bnget ma tu cwo :voodoo:

    skrang ane bingung hrus ngapain lagi :sekarat
    sgala cra dah ane lakuin bwt baikan lagi ma dy, tpi penolakan yg slalu ane dpet :sedih:

    bagi ane dy adlh segala nya gk da seorang pun yg bisa gantiin dy ...:sedih:
    mhon sran ny,,:gembel:

    biar ane bisa deket ma dy lagi n terbebas dri kertepurukan ni :hiks:

    trima kasih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Merdekawati Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin lo hrus blajar lupain dy deh klw emank dy dah pny cwo laen... lo hrus bljar ngbuka hti bwt cwe lain.. n suatu saat lo bisa dpetin yg lbih baik..:ehem:
     
  4. Shakudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    nah tu yg bikin ane puyeng :stress:
    klw ja segampang tu lupain dy.. smua gk kan kyak gni :patahhati:
     
  5. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,212 / -1
    mngkin emang sudah takdir bro/jodoh
    tp apa bole bwt semua uda diatur di atas
    tp saran gw cb aja trs
    dan gw rasa mngkin krn org ke 3 mnurut mata u[si cowo dkra apcar]
    cb sldiki lbh jauh cm jgn langsung main kekerasan ya
    jgn langsung musuhan
    ttplah damai dan anggap saja gk ad mslh apa2 :gakdenger:
     
  6. Shakudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    owh jdi bgtu...

    maklum ja agak membosankan biz ni pertama kali ane alami :piso:
     
  7. 3mp3r0r5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Sabar Bro...
    Cewek didunia ini ga cuman satu....
     
  8. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    santai bro.. kalo barusan kejadian emang sulit bgt ngelupain.. kita org ga nyuruh loe buat ngelupain dia dalam 3 hitungan kek bang romi rafael.. let it flow aja ntar kan ilang2 sendiri.. yaaaa.. palingan ga sampe 2 bulan lah.. :ehem:
     
  9. Shakudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ea bro,, thanx buat suportnya,, moga ja ane bisa lupain dy n dpet yg bru, meski gk kan da yg sebaik dy :sepi:
     
  10. Shakudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bner ya d hipnotis biar bisa hilang ingatan :bloon:

    ni dah bukan 2 bulan lagi, tpi setaun :madesu:
     
  11. Merdekawati Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sbar ja, ntar pasti dtang cwe yg ngasih perhatian lbih ma lo,, n bantu lo lupain tu cwe:genit:
     
  12. mutz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +350,121 / -0
    makanya next jng terlalu terbawa esmosi bro, yaudah skrg mah cari aman ajah bro cari cewe lain dri pada ntar akhirnya malah dianggap ngerebut pacar org :D
     
  13. Shakudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ea benr gara2 emosi sesaat... semua jdi kacau..
    tpi meski gk jd pacar paling nggak dy mw maafin ane ...
     
  14. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    cewenya ga mau ngedekatin lg krn di tegur 1x doang ? :shock1: masih kecil kah cw yg di dambakan TS ini,jadi sifatnya masih susah untuk menerima :hihi: ato mungkin TS yg negurnya sesuatu yg dianggap terlalu kelewat batas kali :hihi:

    coba TS berusaha lagi ajah, tp jgn keseringan (misalnya 1 hari kirim sms ampe 50x gitu) tar ujung2nya malah nambah kesel, 1hr 1 sms aja gitu coba
     
  15. mutz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +350,121 / -0
    sip, yang penting udah dapet kata maaf dulu, jadi setidaknya masih ada kesempatan untuk menjalin hubungan baik nantinya, klo udah bisa berhubungan baik gak menutup kesempatan buat balikan kan nantinya , gak ada yang tau kan gmana nanti
     
  16. Shakudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    dy sich dah bukan anak kecil lagi, udah 21 taun,,, sebenerny klw menurut ane, ane negur ny biasa ja gk peke bentak2... cuma gk tw knpa dy jd gtu?? :madesu:
    emank orang sedikit tertutup jdi gw juga gk bisa tw isi hti ny,,, jdi ane bingung?
    andai dy mw tau pa yg ane rasain skrng n ngasih ane kesempatan :hiks:
     
  17. Shakudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hm.. betul sich.. mungkin biar dpet kata maaf harus nunggu lebaran dlu kali ya....:bloon:
     
  18. mutz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +350,121 / -0

    bisa jadi gan :D
     
  19. Shakudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    tpi kelamaan hrus nunggu lebaran,, hrus nunggu ampe bulan agustus.... kburu d embat orang laen,, skrang ja bnyak cwo2 yg ngegombal ma dy,,
    sumpah paling ksel klw da cwo yg ngdeketin dy :watta:
     
  20. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    ternyata masalah ga bisa lupain cewe toh...
    masalahnya ga beda jauh sama saya :rokok:
    dulu sih juga gitu, sampai ga bisa tidur juga :hehe:
    tapi yah, kita harus belajar menerima sesuatu, karena apabila bukan jodoh...
    mau di apakan lagi :haha:
    mungkin aja nanti akan terjadi sesuatu seperti yang di film2...
    yah, hidup ini tidak bisa di tebak...
    jalani saja seperti biasa, tidak bisa lupa ya tidak apa apa...
    tidak bisa tidur ya tidak apa apa...
    itu semua nanti akan jadi pengalaman yang indah di masa depan :fufufu:
    btw, TS nya umur berapa nih? :hihi:
     
  21. dejeve_de Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0

    hahaha..
    kalau dengan kata lain gan, "make it simple.., don't be so complicated"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.