1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cinta Lelaki Biasa

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by abdeeworld, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    Sebelumnya sorry klo repost....
    gw cuman pengen share cerita dari sini
    tapi klo mang repost, delete aja....

     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blitzy_3rd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,410 / -0
    nice story gan... (walaupun cuma repost)
    :terharu::terharu:
    kapan ya gw bisa kyk gitu...
    udah kayak Ayat2Cinta aja...
     
  4. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    emang repost beneran...??
    padahal gw search keqnya gk ada :???:
     
  5. terlalu_ganteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    keren ceritanya gan ini nyata ap karangan doank :???:
     
  6. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    dari sumbernya sih cerita nyata.....
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    widih...

    salut gw sama lakinya... tulus banget!!
     
  8. arieef Members

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kereeeen buanget...barang kali emang bener kalo "dalam kesederhanaan ada kekutan yang luar biasa"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.