1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cinta Laura main film Hollywood??

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Aktris muda nan cantik Cinta Laura Kiehl baru saja mendapat tawaran membintangi film produksi Hollywood, The Philosophers.

    Bintang film Oh Baby/i> itu merasa tersanjung sekaligus bangga bisa berperan di film Hollywood.

    "Awalnya aku dihubungi terus diminta untuk ikut casting dan diterima. Tadinya aku nggak tahu kalau ini produksi Hollywood," ujar Cinta penuh semangat saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (24/6).

    Sebelumnya pelantun tembang Guardian Angel berujar akan berhenti dari aktivitas syuting dan nyanyi untuk melanjutkan kuliah di luar negeri. Namun Cinta memiliki alasan untuk itu.

    "Aku baru dikasih tahu 3 minggu yang lalu dan aku berangkat kuliah kan masih bulan Agustus, kebetulan ini syutingnya juga nggak lama," bebernya.

    Cinta pun menuturkan, ada hal menarik yang menjadi alasan mau terlibat dalam film tersebut. "Film ini kan, banyak mengambil lokasi syuting di Indonesia. Itu yang membuat aku senang karena bisa memperkenalkan budaya Indonesia di dunia," paparnya.
    sumber http://artis.inilah.com/read/detail/1638642/cinta-laura-bintangi-film-hollywood
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :kaget: hebat bisa dapat tawaran dari hollywood
    salut ma cinta :top:
    niceinfo ts
     
  4. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    iye, g aja salut, cita2 dia ngelangkahin Anggun sama Agnes terkabul
     
  5. kyozu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hujan buecek tidak ada oejek :hahai:
     
  6. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Hebat bisa main film hollywood... Mantap... Congrats for Cinta Laura...
     
  7. Abiyasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    Mantap banget dah bisa main di HW, salut banget dah :thumbup:
     
  8. tuit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,802 / -0
    semoga ini jadi awal dari artis-artis lain yang lebih berkualitas supaya dilirik sama hollywood..
    cinta laura mah, bahasa inggris ga bisa, indonesia nya berantakan

    bahasa tubuh aja sekalian
     
  9. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,370 / -0
    dari bahasa seeh udh mendukung... tinggal aktingnya aja msh kurang... :hot:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. botakoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ajibbb,,bisa tu jadi saingan agnes monica..
     
  11. oddiebor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    beneran nih?? hebat donk berarti moga2 aja g lupa indonesia gayanya kaya kebule2an gitu..ato memang dah bule yah??
     
  12. mamatikan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wih beneran niihh, wawa keren kerenn
     
  13. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    akhrnya ada ank bangsa yg main film diluar negeri juga
     
  14. sabaokhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah... yang boneng? palingan cuman kabar angin.. :hmm:
     
  15. mojopaet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG] go a head...hemmmm...jadi pengen liat film nya kek apa...
     
  16. bedhez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    kita harus berpikiran positif, jadi semoga dia bisa bawa nama indonesia deh....
     
  17. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    komentarnya jgn cuma gitu doang donk, one liner jadi junk tar malah ok?
     
  18. PhieMeL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah hebat abs si cinta bs maen di hollywood.. ga nyangka..
    salut salut..
     
  19. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    The Philosophers.

    yang iniyahh judul moviena entar, release taun brapa??
     
  20. andrezala Members

    Offline

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab lah... dari pada maen di indonesiaa kaga mutuuuu:hero::hot:
     
  21. ajlut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang bakal main bareng sapa aja tuh??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.