1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cinta Laura Lulus Cum Laude

Discussion in 'Gossip' started by ARTana_Gie, May 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    [​IMG]

    TEMPO.CO, Jakarta - Kabar bahagia datang dari artis multitalenta Cinta Laura Kiehl. Dari akun Twitter resminya, perempuan kelahiran Quakenbruck, Jerman, 17 Agustus 1993 ini mengungkapkan bahwa dirinya telah lulus dari studi S1 yang ditempuhnya di Columbia University, AS, dengan predikat cum laude.

    "This completes an important milestone in my life. Grateful for all the support!, (Ini melengkapi tonggak penting dalam hidup saya. Terima kasih atas semua dukungannya)," cuit Cinta di akun Twitter resmi miliknya, Sabtu, 17 Mei 2014.

    Berbekal nilai yang baik di setiap mata kuliah yang ia ambil serta dipercaya sebagai asisten dosen di salah satu bidang pelajaran, Cinta berhasil lulus dengan predikat cum laude saat ini.

    Cinta sempat mengungkapkan keinginannya kepada Tempo beberapa waktu lalu bahwa seusai menempuh pendidikan di Columbia University, ia ingin fokus pada kariernya di dunia entertainment. Menurut ibunya, Herdiana, mulai 1 Juni 2014 nanti, Cinta resmi masuk dalam naungan sebuah manajemen di LA dan akan mengantongi visa sebagai pekerja seni, bukan lagi visa sebagai pelajar.

    "Setelah lulus Mei nanti, aku akan fokus casting dan mencoba dunia akting di Hollywood untuk satu atau dua tahun. Kalau sukses, aku akan lanjut. Kalau tidak, aku akan melanjutkan studi dan mengambil S2 di Harvard University," ujar Cinta, 19 Maret 2014 lalu.

    Sumber: Tempo.co
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +965 / -1
    Waaah congrat ya beib... mudah-mudahan urusan kamu dimudahkan dan dilancarkan. InsyaAllah aku akan setia menantimu. Btw, S2 di harvard, bebeb ngambil jurusan apa ya...?
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Wih ternyata beneran pinter ya cinta laura :top:

    moga makin sukses mba cinta :top:
     
  5. ocha_anastasya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +263 / -0
    selamat ya cinta, wah udah bisa malang melintang di entertainment indonesia lagi dnk ya :)
    mko.faveoe
     
  6. Mafate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Selamat ya, udah mengharumkan nama baik indonesia :)
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    lumayan lah, klo bisa ya summa cum laude..
    waduh, klo kerja karier di LA, trus si Al gimana donk cin..
    :genit:
     
  8. very_good Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,260 / -0
    Widih, keren.....
    Udah cantik, pinter lagi.

    Sent from my Z120 using Tapatalk
     
  9. balax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    cantik, pinter, kaya, terkenal, pendidikan tinggi
    meskipun dah jd WNA, moga2 ga lupa bhs Indonesia
     
  10. c2410 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ini kan orang yang tidak mengakui indonesia sebagai negaranya...
     
  11. mrclee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wow mbak cincya lauwra lulus cum laude..
    mantap dah!! smoga smakin sukses dalam karirnya
     
  12. soulcrafter M V U

    Offline

    Revolution

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,943 / -6
    ea..... congrat congrat buat mbak :terharu:
     
  13. dhaaani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ooh ternyata encer juga nih orang otaknya
     
  14. edgyness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +99 / -0
    wow, udah lulus aja nih si Cinta laura
    kalo kelahiran thn 1993 berarti umurnya baru 21 thn dong dan dah lulus S1
    salute lah....
     
  15. sasisuseso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    1,624
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,771 / -7
    ... Mak... :matabelo:
    Nikahkan ane dengan Cinta Laura sekarang juga. :onfire:
     
  16. pred Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +1,614 / -0
    wahh,, kita tidak pernah bisa duga seseorang dari penampilan luarnya saja
     
  17. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    wah pengen banget kuliah di harvard
    jd inget film Suits
     
  18. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    wah selamat

    cum laude klo disini dapet ipk berapa ya
     
  19. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    wow cum laude, klo diatasnya ada magna cum laude
     
  20. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    keren banget ip diatas 3 ya
    udah cantik pinter pula
     
  21. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    ipk ku aja kalah sama cinta laura wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.