1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography Cinta Laura Cosu jadi Akiyama Mio

Discussion in 'Random Images' started by asakuray, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    well pertama kali gue denger si cinta nge cosplay itu bermula dari seorang temen gue yang tiba2 nanya
    "eh gin, salah 1 personil di K-on tuh ada yg namanya Akiyama Mio ya?" nah gue mulai terheran2 tuh... kok tu anak tau?
    "iya, knp gtu?" jawab gue dgn terheran2.
    "ga.. si cinta laura nge cosplay jd Akiyama Mio looh... gua baca di majalah ****"
    nah...
    Besoknya ane browsing di internet ternyata beneran.....
    Ini foto-fotonya......
    [​IMG]


    Apakah mio nyanyinya kayak gini.......???

    [​IMG]
    Perasaan Mio g pernah semonyong itu ya ==a...........

    [​IMG]

    Mending gambar ini ya dari pada 2 gambar di atas.........


    Gak Nolak :thx: Apalagi:grp: tapi jangan di :bata:....
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Sep 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. owlfire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    >> lumayan mirip yah...
    tapi ngga pake bechek ojek...:D
     
  4. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,612 / -0
    wkwkwkw keyeennn gambar terakhir..

    eniwei dijepang mah gag ada ojek apalagi becek becek....
     
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    wajahnya terlalu "barat" buat jadi akiyama mio:swt:
    jadi lebih mirip siswa sma di film drama US :iii:
     
  6. bert2maro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    tapi tetep cantik gan... :cinta:
     
  7. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    kyknya kurang pas deh....

    Kalo CL nge cosplay CatWoman baru pantes... :hehe:
     
  8. lejel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    keren kelihatan seksi.................................suka banget
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,958
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,722 / -15
    monyongnya itu loh... :lol:
    bass nya juga bukan yang versi kidal tuh.
     
  10. ecchiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :panda::panda::panda::panda:
    nga cocok sama sekali :kaget:
     
  11. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,529 / -0
    [​IMG]

    tetep cantik
    :cinta:
     
  12. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Cantik sih......
    Tapi ane tetep g demen cosplaynya mio cinta laura...:nangis::nangis::nangis:
     
  13. toki_hitsu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,005
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,334 / -0
    animax singapore apa animax indo ni
    :ngakaks

    kecewa gw mana ada mio semonyong itu
    but pic trhkir sih bagus :D

    menurut gw cocoknya jadi azusa aja
     
  14. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,493 / -0
    wah baru tau cinta pernah cosplay :hoho:
    mukanya kurang cocok pake kostum seragam sekolah anak Jepang gitu :keringat:
     
  15. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    kalo menurut gua sih gak mirip...
    tapi okelah, tetep cantik kok CL..
     
  16. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    menurut gak mirip sama sekali......:iii:
    lebih mirip peamain drama korea sama jdorama
    [​IMG]
    itu gitar bukan bass yg dipake :sepi:
     
  17. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    ga mirip :iii:
    tapi lumayan lah :top:

    pas monyongnya :lol:
     
  18. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ahahaha cantik sih tapi rasanya kurang pas jadi mio yah
     
  19. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :haha: kurang cocok tuh kalau jadi mio.
    cocok nya jadi.............
     
  20. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    :panda:
    gak cocok menurut ane sih :lol::lol::lol:
     
  21. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,781
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    phail cozplay :dead:
    ga cocok bgt dah :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.