1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[cinta indowebster] ayoo masuk sini...

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jul 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [size=large]YANG CINTA INDOWEBSTER MARI BERKREASI.... [/size]
    [​IMG]

    [align=center][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][/align]
    Jangan di buka
    [​IMG]

    Jangan Lupa Thank's ...
    momod yang mao kasih [size=medium]GRP / IJO IJO [/size]gak nolak...huhuhuhhhu....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Buced dah!!! :hilarious:

    Kacau kalo Bro Bumi udah ngeluarin jurus soto!

    Hasilnya mata gw ampe melotot! :unsure:

    Muanthap Bro..! :ok:

    (pengen isa kek gitu!) :sorry:
     
  4. twinkle_star2u M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,800
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,225 / -0
    pa si isi na??
    di g gak bs buka

    kl di hide2 gt ga bs buka...
     
  5. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    mantap bro bumi...
    boleh nih di but tutorialnya buat edit2 gambar gini...
    haha...
     
  6. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    eh boleh bikin2 kyg ginian toh??

    hihi jd mw ikutan isenk
     
  7. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Keren sih..Tapi Yg co2 itu sih jijik banget..
    Kenapa kgk bikin yg cw aja...Hehehhehehhe...
     
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    kan lagi nunggu TS yang lain broo biar ikutan nempelin juga ....
    :fd_6:
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Beuh.... Nice banget dah bro bumi.... ^^

    Yah... Lagian kalo cewe ga bagus dunk.... wong gambarnya lagi nunjukin pantat gtu...
    Hahahaha
     
  10. cumi-cumi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Ikutan cinta FORUM nih..

    [​IMG]

    [​IMG]

    Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr....

    THK.....Ijo ijo jangan lupa.....:hi:
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Waduhh makasih yang udah nambahin yah....
     
  12. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    keren bangget mau ikuta bikin ah mumpung ga sibuk hehehe :onion-05:
     
  13. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wuihh...bro bumi jurus sotoshopNya keluar....
    mantubs abis bro....:smiley_beer:
     
  14. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    [​IMG]

    swt dah klo yg ini
     
  15. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    walah,,,
    yg gambar 2 jijik banget,,,
    hihihih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.