1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CINTA dan SAHABAT

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Faqihhh2889, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Suatu hari CINTA dan SAHABAT berjalan2 di kampung.

    Tiba2 CINTA jatuh ke telaga

    Kenapa? Karena CINTA itu buta...

    Lalu SAHABAT terjun ke telaga untuk menolong CINTA...

    Kenapa? Karena SAHABAT rela melakukan apapun demi CINTA...

    Lalu CINTA hilang di telaga...

    Kenapa? Karena CINTA itu halus, mudah hilang kalau tidak dijaga, susah dicari, terlebih dalam telaga yg gelap...

    Namun SAHABAT setia menunggu di telaga hingga CINTA kembali..

    Kenapa? Karena SAHABAT itu setia dan kekal...


    So, hargailah SAHABATMU selama ia masih ada dan masih berarti :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Sering juga ada kasus dimana malah sang SAHABAT yg makan sang CINTA, alias selingkuh dengan teman dekat sendiri.
     
  4. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    bagus... menurut g, bagusnya kisah cinta itu dibarengin dengan persahabatan. jadinya saling mendukung kan :piss:
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    pertemanan itu harus seperti tali tambang, tidak mudah putus...
     
  6. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    susah ya kalo disuruh memilih antar cinta dan sahabat...

    semoga semua orang di dunia ini dapat membagi waktu untuk cinta dan sahabat...
     
  7. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :kaget:

    tapi emang si CINTA yang buta itu bahaya gan,. gara2 dia kita bisa jauh dari SAHABAT, :ngupil:
     
  8. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    setuju banget ma elu bro buat yang satu ini....
    susah jg ya kalo kita uda terlanjur terperosok ke lembah cinta dengan sahabat yang masih tertinggal di atas lembah...
     
  9. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    ngga mudah lho, sahabat ama cinta jalan bareng (ya tergantung orangnya sih:hihi:)
    ada yg mengorbankan persahabatan demi cinta, dan ada pula yg sebaliknya:ngacir:
     
  10. moluiwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kenapa ya kadang sahabat bisa jadi cinta.. tp cinta susah jadi sahabat....
     
  11. karin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    yah, kan krn sahabat itu slalu stia n bantuin si cinta, makanya sahabat bisa jd cinta..
    nah klo si cinta kan mudah hilang, makanya dia susah d tuh nyari si sahabat.. :hahai: :piss:
     
  12. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    arghhhh
    susah juga emang ngebagi cinta sama sahabat...
    jgn sampe saling menjatuhkan deh
     
  13. kotarominami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    wah wah nice pos!! shabat emang lebih setia dibanding cinta
     
  14. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    ok. makasi pencerahannya..
    anyway

    soal persahabatan itu setia enggak juga ah~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.