1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cinta d mata para ahli

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by azorro77, May 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azorro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    AHLI MATEMATIKA
    Cinta adalah suatu situasi dimana 1+1 bisa sama dengan 3, 4, 5 dan seterusnya…
    AHLI FISIKA
    Cinta adalah gaya tarik menarik antara dua manusia berlainan jenis (cowok & cewek) yang besarnya berbanding lurus dengan berat badan masing-masing dan berbanding terbalik dengan kuadrat jarak rumah keduanya.
    AHLI KIMIA
    Cinta terbentuk dari beberapa unsur yaitu P (Pandangan), Se (Senyuman), Li (Lirikan), Be (Belaian), Ra (Rayuan & Rabaan), Cu (ciuman), K (Kecupan) yang kalau direaksikan dalam ruangan yang remang-remang bisa menimbulkan ledakan dahsyat.
    AHLI KEPENDUDUKAN
    Cinta adalah penyebab ledakan penduduk (yang lebih dahsyat dibandingkan ledakan nuklir).
    AHLI OLAHRAGA
    Cinta harus didahului dengan warming up, supaya tidak terkilir.
    AHLI MAKANAN
    Cinta adalah suatu situasi yang bisa membuat tahi kucing serasa coklat haha...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,061 / -0
    ahli kedokteran mata
    cinta itu bikin mata menjadi minus takhingga
     
  4. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Ahli donlot torrent...--->emang ada :tongue:
    Cinta itu berarti banyak seeder dan sedikit leecher... (walopun pd akhirnya dia nambah quantity leecher ^^)
     
  5. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    Ahli Gratisan --->ngasal
    cinta itu datang dan pergi tanpa ada imbalan a.k.a gratis (kecuali cintamu cinta matre.hehehe)
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +556 / -0
    Gw tambahin neh!

    Ahli Supranatural!

    Cinta ditolak dukun bertindak! :girl_werewolf:
     
  7. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    AHLI KHITBAH credit buat ane sendiri
    Khitbah ditolak, murobbi dipecat
     
  8. luckyone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bagi AHLI PSIKOLOG...
    Cinta itu bikin org gila tambah byk
     
  9. rustey_30

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    AHLI HIPNOTIS
    cinta bikin orang berlaku dibawah kesadaran mereka
     
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Bagi gamers..
    Cinta itu tidak pandang bulu, cowo ato cewe [ biarpun hode ] pasti diembat yang penting characternya cakep :hilarious:
     
  11. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Menurut Ahli Masak

    Cinta itu lebih sedap apabila dibumbui dengan kepercayaan dan kesetiaan. :D
     
  12. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    klo emang bener gitu coba makan tai kucing skarang apa bener rasa coklat

    :muntah:
     
  13. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ngakak..:haha:
    gwa bacanya...
     
  14. saint_xaver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    ahli informatika(maklum baru jadi S Kom^^): cinta itu seperti infinite looping, bikin pusing pas salah bikin coding...
     
  15. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol::lol: wakaka,jgn gtu2 amad lh kk .. :lol::lol:

    ky ga prnh jtuh cnta aj ..
     
  16. neadall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Bukan gitu emang ada taik kucing yang enak!!!!!!!!!!!!!
     
  17. Caezar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    Hahaha.... Cinta Emang Susah Bwt Di Deskripsikan :top:
     
  18. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,285 / -0
    lucu kk

    aneh-aneh aja TS nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.