1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cinta beda umur??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, May 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    nurut kalian gmn si cara tau kl seseorang itu beneran cinta ma kita????
    trus kl bd umurnya jauh bgt gimna???misalnya 10thn?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,050 / -0
    ni tua sapa dulu? ce ato co?
    beda loh masalahnya....

    :00100000:
     
  4. Isolated_Man Members

    Offline

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    yang pentink saling prcaya dan pengertian! semua pasti mudah dijalani!

    bukannya sok tau, tapi emang gw terlahir dari pasangan yg mana cewenya 18 taon & cowonya 40 taon, yaitu nyokap-bokap gw!

    do u believe that? :00100000:
     
  5. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,056 / -0
    woow...mantap.......
    cman gw c mnding milih kayak bokap lo tuh....
    pas udah tua dapet daun muda...bruntung bgt bokap lo...^^
    cman gw gak maw nunggu ampe umur 40..T__T
     
  6. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,018 / -0
    beda 10th i think it's ok...
    yg penting saling suka no problem...
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hmm... Umur ga masalah lah menurut gw... Karena kalo emank saling sayang n cinta mah umur ga jadi hambatan.... Kalo emank bener2 saling sayang dari dalem hati mah ga ada masalah... Hehehehe...
     
  8. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,050 / -0
    klo kasusnya co yang lebih tua seh ga masalah, tp nek ce lebih tua ini yang kadang jadi masalah...

    karena denger2 neh, klo ce tu lebih cepat tampak lebih tua *buat para ce maapin gue T.T*
    jadi bisa jadi co nya malah mau ganti pasangan pada akhirnya...

    tp klo emg pada setia seh gpp... ^^
    kan pepatah kuno bilang cinta itu buta heheehh..
     
  9. azorro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    ya gpp... asal cow nya yg lebih tua....

    bener tuh cew kan emang lebih cepat tua dri pda co.. hehehe

    jalanin aja selama lo seneng...

    soalnya gw juga penah ngalamin kya gtu hehe
     
  10. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Sama Seperti yg laen..Co lbh tua lbh bagus..
    Klo cw lbh tua dikit jg kgk apa2..
    Asal jgn lbh dari 8 taon..
    Klo Cw lbh tua 10 taon itu kacau bro..
    Kebanyakan sih Co lbh tua ya..
     
  11. pieter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    cinta, cinta dalam hal apa ?

    nyokap gw cinta sama gw, beda umur 20thn ++ hohoho.

    klo tentang gw, itu cinta antara ibu & anak, yg udah gw tau.

    tapi kalo tentang cinta cowo ke cewe / sebaliknya ( buat jadi pacar / nikah ) gak taw deh,
    gw blom pernah ngalamin sih, meskipun umur gw uda 21 thn, n pacaran baru 3-4x, tapi sejauh ini, cuma sebatas suka doang, blom pernah ngalamin hal yg lebih dari itu. beda umurnya sih gk jauh, plg2 an cuma 4-6 thn.
     
  12. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,624 / -0
    Wow...
    Kalo yg lebih tua 10 itu cowonyaa....
    tinggal tunggu cewenya dewasa apa nda..
    karena banyak cowo kalo pacaran ama cewe yg lbh muda 10 thn
    mreka cenderung gengsi kalo telihat childish
    ^^


    Kalo cowoknya yg lebih muda 10 taun
    itu tergantung cewenya
    tapi jarang banget emang nemuin ada cewe mau ma berondong yg malah beda umur 10 tahun
    wew...
     
  13. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    10 tahun ?? kalo menurut gw sih sah2 aja, tapi harus dipikirin mateng2...apakah bener2 cinta ato kaga.
     
  14. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +640 / -0
    Waduhhhh

    tp si doi, dah ada yg punya blm..

    klo ada lbh baek mundur... aja

    jgn jd prusak hub org
     
  15. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,331 / -0
    Hmmm bokap-nyokap gw juga beda 9 tahun, ga masalah.

    Tapi menurut gw lebih mending kalo yang lebih tua itu co-nya, soalnya dari pengalaman gw, ce yang lebih tua itu (bahkan yang seumuran) itu cenderung lebih dewasa daripada co-nya. Kalo ce-nya lebih muda, otomatis dia bakal ngejadiin si co itu sebagai orang yang 'bisa melindungi' dia (seperti kakak/ayah, tapi ini pacar, gitu).

    ...tapi ini juga tergantung di lingkungan kaya gimana co/ce itu dibesarin sih.
     
  16. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +153,661 / -2
    Menurut gw ...

    Cinta iTu gk harus memandang Usia ...

    Cinta itu tergantung apa hati kita dan hati dy bisa salng menyayangi ...
     
  17. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,825 / -0
    perasaan ada nabi yg bininya lebih tua 15 tahun deh, dan gak masalah kan. yang penting dimana² tu berusaha untuk saling memahami dan mengerti. bukan sekedar alasan nyari daon muda aja. toh banyak yg seumuran tapi gak langgeng..
     
  18. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +153,661 / -2
    Betul tuch apa kata Boz xaea ....

    cinta ntu bkn cma nyari daun muda doank ...

    tp ,, apakah diri kita dan dirinya bsa saling memahami !!!
     
  19. djoemali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    cinta beda umur? ya ndak masalah toh....lha wong namanya aja cinta, cinta kan ndak ada batasan-batasan yang pasti..
     
  20. ndry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -0
    cinta emang ga punya batasan yang pasti
    tp khn hukum yang ga tertulis di masyarakat beda...
    contoh nya aja misalkan seorang wanita nikahin cowok yang beda umurnya agak jauh di bawah dia pasti jadi bahan gunjingan dan omongan tetangga khn..

    emang enak yang kek gitu ?
     
  21. akoe_11 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +27 / -0
    wow...
    sungguh hebat bener tuh bapaknya
    walau udah berumur
    masih saja bisa naklukin cewek yang masih seumuran anak baru lulus SMA..
    krennnnn uiy........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.