1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Cingka down dari pagi ga ada pemberitahuan ??

Discussion in 'Event' started by Theodora, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Theodora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini ada apa ya down ga ada pemberitahuan...
    kasih tau donk ada maintenance atau apa? sampai jam brp? profesional sedikit lah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chilywinoto Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kl di bayar bisa jadi profesional lah :D
     
  4. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,597 / -0
    iya nih...
    padahal mau test... :)
    sapa tau malah down... >,<!

    @Theodora... bro dirimu dapat kreasi2 itu darimana? kok aku search2 yang ada cuman dari BG doang...
     
  5. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ada perbaikan kale.....
    kan launchernya aja baru.......
    tapi ga ad pemberitahuan........-_-'
     
  6. HarryPoter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini Sarver n World nya On Line...tp kok ttp ga bs masuk ya...

    emang semua begitu atau ak aja ya...???
     
  7. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    download lounher barunya kk check announ
     
  8. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gm mw mpe kapan off line??
    ga ada kabar jg??
     
  9. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    eh down lagi ya servernya?
     
  10. Theodora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yahh sampe loading map doank down lagi deh
     
  11. kupu1177 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos gm,server na tolong dong dibantu...gw susah nih,mau ajak kawan2 maen,tp tiap malam down
     
  12. kupu1177 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos,ntar malam pn ada event double exp, huff...masa kawan2 gw harus ke pn lg , tolong di bantu bro
     
  13. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    beuh lagi mao coba eh tau2nya down
     
  14. zizot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkkwkw Mimin'y lagi kena musibah kecelakaan jadi bs 2-3hari baru up lagi
     
  15. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw udah 3 hr gak bs ol nich tiap malam mampoes serverna lol.
    masa gw musti online subuh2 hiks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.