1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Cindy bernadette

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Code:
    http://www.friendster.com/viewphotos.php?page=3&a=0&uid=6691565
    http://photobucket.com/images/CINDY%20BERNADETTE/
    http://id.wikipedia.org/wiki/Cindy_Bernadette
    http://www.shareapic.net/search.php?search=CINDY+BERNADETTE
    http://images.kompas.com/photos/view/35202#photos/view/35202
    
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    akhirnya muncul juga mbak cindy :yahoo:
    :cinta: kalo dilihat-lihat si cindy cakep juga yah :cinta:
    udah cakep bisa nyanyi juga jago bikin lagu, produser juga lagi :hmm:
    boleh juga dimasukin ke dalam list cewek idaman :hahai:
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    dia pernah main di take celebrity out itu kan......orangnya rame ni menurutku
     
  5. benzdbams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    menurut ane mukanya tuwir gan , cuma yah tergolong oke lah masih daripada yg lain2 suaranya juga bagus jadi support juga lah
     
  6. lazer0700694361 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    biasa aja lahh, ga cakep2 amad
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.