1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cihuy! BURT DPR Jalan-jalan Ke Stadion Manchester United

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/10/115826/1636257/10/cihuy-burt-dpr-jalan-jalan-ke-stadion-manchester-united?n990102mainnews
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ini DPR sengaja bikin fans MU ngiri ya? :panda:
     
  4. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,262 / -6
    dpr on-vacation :sayangku:
     
  5. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    haalaaah, alesan banget "kita pengen tau gimana sepakbola bisa menjadi industri"
    kita liat hasil studi bandingnya, apakah bakal memajukan sepak bola Indonesia..
    kenapa sih harus kyk gitu? knp ga langsung pulang aja, kan sayang dananya, padahal banyak orang lain yg kurang mampu yang membutuhkan :madesu:
    miris banget yah..
    itu sekedar tanggepan dari gw sih, maaf kalo ada yang tersinggung ato apa? ga ada maksud :peace:
     
  6. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :voodoo:
    gila! ini mah bukan studi banding tapi tur keliling Eropa

    setelah Real Madrid sekarang MU yang jadi korban.....
    kenapa kunjungin satu stadion aja gak cukup sih...!!! kenapa harus kunjungin dua sampe' tiga stadion.....
     
  7. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,537 / -0
    plesiran lagi tuh....
    ngabisin duit rakyat lagi....
    gak takut dosa ya....
    alasan aja studi, hasilnya nihil.....
    dah kaya anak sma pegi jalan2 aja.....
     
  8. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    kapan y ane bisa kesono..
    sebagai salah satu pemain MAUN
    wkwkkw
     
  9. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    bilang aja ni anggota dpr mo liburan [​IMG]
     
  10. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    uang pajak gua cuman buat main2:voodoo::bogem:mentah:
    buncitin trus tu perut Dewan bejat asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
     
  11. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    alasan aja kosong padahal udah tau jadwalnya di sengaja molor
    biar dapet hari kosong...
     
  12. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    alasannya basi:voodoo: bilang aj mo jlan2 susah amat..
     
  13. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    "mulia" bener mereka peduli dengan nasib per-sepak bolaan tanah air (apa iya?)...
     
  14. Ikazura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Sekarang kalo mo santai dan kerja tanpa melakukan apa2 jadilah anggota DPR, bisa pake duit rakyat sesuka hati :malu:
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    apa hubungannya BURT studi banding buat bola?!:voodoo:
    bilang aja mau jalan2 :voodoosuper:
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    kalo kaos indonesia mah gak di tanya lagi buatan indonesia....tapi produk SDMnya DPR setelah lihat sana harus di realisasikan ama PSSI di sini ...jangan cuman asal lihat aja
     
  17. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :sigh: utang negara aja dah numpuk... masih sempetnya plesiran....
    mo dibayar pake apa tuh utang !!!! :yareyare:
     
  18. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,795 / -0
    "Kita ingin tahu bagaimana sepakbola di Inggris bisa menjadi sebuah industri, kan sepakbola Indonesia sedang mencuatnya,"
    Hebat anggota DPR..
    Bisa aja ngelesnya :swt:
     
  19. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    Yang sekarang sangat mendesak perlu diperbaiki dari sepakbola Indonesia adalah "mental".

    Liat aja persoalan ketum PSSI yg gak beres2 dan IMHO udah jadi bahan ketawaan di dunia sepakbola internasional.
    Dulu semua sepakat membawa masalah Nurdin Halid ke FIFA, eh begitu FIFA menolak semua calon ketum (termasuk George dan Arifin), malah skrg kubu George dan Arifin yg nego2 ke FIFA biar mereka bisa maju jadi calon ketum.
    Apa gak malu tuh? Keliatan banget kan ada kepentingan golongan yg dibawa2...
    Mencuat sich mencuat, tapi malunya itu loh, bukan prestasinya...

    Kalo kayak gini, mau apapun hasil studi banding stadion dan bisnis persepakbolaan; baik itu ke Spanyol kek, ke Inggris kek...
    Ga bakalan ada gunanya... :yareyare:

    Perbaiki mental dulu, baru yg lain bisa mengikuti... :ngacir:


    ======

    Lagian buat apa internetnya DPR itu canggih2, buka http://store.manutd.com/ aja kok repot...
    Di situ udah jelas bagaimana MU mengelola toko merchandise mereka dengan sangat profesional. :ngacir:
     
    Last edited: May 14, 2011
  20. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :glek: wew, komplit bnget gan komentnya... sampai ke akar2nya... :top:
    ane juga ga tahu apa masalahnya... tapi yang ane keselin dari dulu emang ga pernah merakyat, walaupun udah disindir dari berbagai media massa... tetep ga nyadar juga... :sigh:
     
    Last edited: May 14, 2011
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    ya brader, ternyata gw baru sadar gw agak2 OOT...

    bener banget, di saat banyak pemain bola junior yg ingin ke eropa untuk menjajal stadion mereka, eh malah DPR terus membuat iri rakyat dengan plesiran mewahnya.
    Yang jelas kunjungan stadion ini menunjukkan DPR pintar ngeles, tapi sayangnya ngelesnya keliatan banget boongnya :sigh:

    padahal pas rapat cuma diem ngantuk dan maenin gadget :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.