1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chumb RO private indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by xdarkmoonx, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xdarkmoonx Members

    Offline

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    CHUMB RO

    PRESENT

    berikut penjelasannya:

    Rates : 900x/900x/450x (exp / job / drop)
    MVP Drop Card : 1,50 %
    Common Drop Card : 5,00 %
    Max Level / Job : 150 / 80
    WOE : Custom! Hanya beberapa Kastil yang dinyalakan
    WOE Time : Rabu & Sabtu ~ 15:30 - 17:30
    Player Commands : lengkapnya cek @commands
    Custom Headgears
    Custom Quest
    Custom Minigame
    Game Master : Bamboo, Jiggly, Mocholatte, Mikazuki Hikari, Kurosawa Haku, Simple Choice, R e k k i

    Berikut websitenya

    http://chumbro.co.nr

    disitu juga tersedia forum dan download link.

    ^_^

    READY TO PLAY AND BECOME A GODLIKE?
    WHISP ME IN THAT GAME, "WHYNYAMUKCANTFLY"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chrstls Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Download linknya ga bisa tuh
    sekedar info aja
     
  4. the_blck Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw dh pernah maen ini, mayan seh tapi suka roll back sndiri
     
  5. icaross Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    GAk BIsa gan DOwnlod linknya... XD
     
  6. Neoroland Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu ini lvl 120/70 kan?
    serper yg sering roll back.... ==
     
  7. d4n4r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    bantu up deh . . . .

    udah kegeser jauh >,<
     
  8. Faticant Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,080
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,074 / -0
    [​IMG]

    Equip yg biasa gw pake hunt di Sky Petite :swt:

    Ada yg minat beli Ghostring ama Deviling-nya?
     
  9. Faticant Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,080
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,074 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.