1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Christina Aguilera Bugil di Majalah

Discussion in 'Gossip' started by Zervo, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,154 / -2
    Christina Aguilera Bugil di Majalah

    [​IMG]

    VIVAnews - Lama tak terdengar kabarnya, Christina Aguilera kembali bikin heboh dengan sensasi barunya. Christina tampil bugil di sebuah majalah ternama. Christina terlihat nyaman dengan pose syurnya tersebut.

    Ibu satu anak ini tampil vulgar di cover majalah GQ Jerman. Pose syur penyanyi tersebut dikemas dalam foto hitam putih. Dalam fotonya tersebut, Christina terlihat sangat seksi dengan bergaya bersandar di tembok. Demikian seperti dikutip dari Aceshowbiz, Kamis 13 Mei 2010.

    Penyanyi berusia 29 tahun ini berpose untuk cover majalah tersebut tak menggunakan apapun kecuali sarung tangan Caspar dan juga sepatu boot Loubotin.
    Dia bergaya penuh bergairah dengan mengangkat sedikit kakinya untuk menutupi bagian vitalnya. Tak hanya itu, salah satu tangannya juga mengangkat ke atas. Tangan yang satunya lagi menutup payudaranya. Foto ini juga bisa dijumpai di website pribadi Christina.

    Meski telah menikah dan punya anak, Christina tetap menjaga imejnya sebagai artis seksi. Dia tak mengubah penampilannya. Dia tetap sering menggunakan pakaian seksi. Dia juga ingin dikenal sebagai ibu muda yang seksi. (pet)
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,154 / -2
    cari ndiri

    kasih link nya dah abis itu. ato di upload
    :haha:

    males gw nyari nya..
    ga gitu doyan ama dia juga :haha:
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    astaga....
    udah emak2 masih juga begaya bugil.... :keringat:

    bukannya lebih cucok di gosip aja ni tret kk? :???:
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    cuma pake sarung tangan sama sepatu boot ya?

    jadi saia rasa auratnya dia terletak di tangan sama kaki:lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    astaga ternyata berani jg tampil topless....... :doa:



    btw gambarnya ga ada........ :hehe: :ngacir:
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    haduh ...album ga keluar2 malah aurat yg keluar :keringat:

    btw sebelumnya juga pernah berbugil ria di majalah kan waktu blon kawin ...udah kawin bukan insyaf malah sama aja :swt:
     
  8. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    Si Christina mah masih mending... Setidaknya posenya itu karena ada tuntutan dari majalahnya. Si Lady Gaga tuh yang paling kacau. Di MV-nya selalu hampir bugil bahkan di MV Telephone bareng Beyonce, udah kelihatan banget tuh...
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    :lol:
    the very same gender,
    christina aguilera shows her body and everyone get excited,
    and lady gaga shows her body and every single human being get disgusted:hahai:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    :lol:
    the very same gender,
    christina aguilera shows her body and everyone get excited,
    and lady gaga shows her body and every single human being get disgusted:hahai:
     
  11. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,762 / -1
    Gak usah heran ... seleb gitu loh, bugil sih mending ... abis itu making love sama produser or photographernya ... :haha:
     
  12. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    wah2, ibu satu anak ini memang cukup hot...
    walaupun umur bertambah dan telah punya anak satu, badannya tetap menggairahkan ...

    she's hot.....
    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    lagunya dia dah jarang keluar ,padahaal lagunya bagus2 lho
     
  14. benzdbams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    weleh weleh tuh udah punya anak masih aja hobi bugil depan kamera , wkakakaka ada2 aja tapi demi uang yg sangat banyak pasti orang mau2 aja lah bugil gitu
     
  15. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    udh byk jg artis yg foto bugil di majalah ntu, tp semua gak ngasih liat bagian "itu"nya
    ada yg ditutupin, ada yg disensor, tp tetep aja vulgar :mimisan:
     
  16. zitha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kentang jadinya... tapi dari waktu belum kawin juga dah sering kan...
     
  17. suksesbesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    yah sayang masih pake ditutupin tangan segala...coba klo bener2 keliatan full..wkkwkwk
     
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    pusing juga gw liat 2 orang ini :swt:
    malah gw kesannya lady gaga itu ngikutin gaya christina plus lebih vulgar sedikit :lol:
    jadinya malah kacau balau :swt:
     
  19. hipra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +431 / -0
    hmmm...kyknya uda gak pas deh dia begitu..biarpun masih sexy badannya, tapi s appeal nya uda ilang bgtzzzz...... time to let the young stars to shine kali, mrs aguilera
     
  20. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    waduh.. ko brni sx yah.... br jadi artis ko smbrngn gt.. krg norma tuh.. cmn uang n populritas ja yg ada d otak ny.,,,mdh2n d indo g ampe gt aktris ny...
     
  21. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    gw dah liat, biasa aja ah :yareyare:
    buat yg mo liat tanya om google lah, kan om gogle is the best :siul:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.