1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Chocopurin | Acoustic / Guitar Pop unit

Discussion in 'Indie' started by cynicalbiscuit, Nov 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +657 / -0
    lagunya keren bingit kaks.. yg lagu Halo :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cynicalbiscuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    terima kasih sudah mendengarkan kak! :D
     
  4. nazzars Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -1
    lagunya keren bgt :D
     
  5. cynicalbiscuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    terima kasih kak!!
     
  6. raroma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    Padahal baru denger beberapa detik tapi langsung suka.
    Unik dan menarik.
    Ditunggu untuk lagu-lagu berikutnya. Good luck ya Sists :)
     
  7. cynicalbiscuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    glad you like it.

    terima kasih kak!
     
  8. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +61 / -0
    niceee song ;) saya suka cara penyampaian lagunya, konsep akustiknya jernih dan jelas, istilahnya direct-from-the-heart

    apabila berkenan kunjungi juga SC saya : https://soundcloud.com/sangga_k
     
  9. cynicalbiscuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    terima kasih sudah mendengarkan.
    btw soundcloudnya keren2! :DD
     
  10. diamondsion13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +335 / -0
    [​IMG]

    Semoga masih kebagian tiket OTS dan sempet dateng.
     
  11. cynicalbiscuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    wah lama ga kesini :D

    jadi nonton kemaren sabtu?
     
  12. cynicalbiscuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    chocopurin 2015/2/28 (Payung Teduh Opening Act) setlist:
    1. Petrichor
    2. Halo
    3. 小さな巨人 (ROTH BART BARON cover)
    4. LA・LA・LA LOVE SONG (久保田 利伸 cover)
    5. Morning (YeYe cover)
    6. you are singing always (YeYe cover)
    7. Keep Silence (Predawn cover)
    8. After The Rain Last Night

    [video=youtube;NU3lAYJmOQ8]https://www.youtube.com/watch?v=NU3lAYJmOQ8[/video]
     
  13. diamondsion13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +335 / -0
    Jadi dong. Performance-nya keren. Pas denger koor Petrichor merinding saya. Ga ngira juga kalo bakal pake xylophone(?). Permainan gitar sih ga butuh dikomen.
    Tapi, mungkin kalo kontak mata dengan penonton diatur jadinya bakal lebih bagus. Selain itu udah keren. Mana pas hujan (kan ya?) lagu dari first demo-nya jadi dapet banget. :onegai:


    Dan dapat ini! :cihuy:
    [​IMG]

    Ternyata isinya sampe 4. Masih sisa dua karena yang satu buat temen. Ada yang minat? Bisa PM atau mention via twitter ke @diamondsion. Free!
     
    Last edited: Mar 2, 2015
  14. cynicalbiscuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    makasih udah dtg . baru ini nih chocopurin maen di event mcm kmrn jd gmn gt :p thanks masukannya yah :D
     
  15. magicbum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +776 / -2
    keren2 band indie sekarang yah :d
     
  16. Kuroiyora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +5 / -0
    Top dah band nya.. enak2 juga lagunya
     
  17. alterjon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wow unik banget..

    Ada channel youtubenya?
    Ada lagu lirik bahasa?
    Ada di iTunes?
     
  18. cynicalbiscuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +36 / -0
    thanks sudah bersedia mendengarkan lagu chocopurin <3


    ada di Youtube, cari saja :D
    iTunes belum ada kak, semoga rilisan selanjutnya ya
     
  19. jwrath Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    waw ena ena nih lagunya
    ditunggu rlisan selanjutnya :pupi:
     
  20. hideaday77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Udah lama liat forumnya, tapi blom tertarik ngedengerin hahaa, pas kemarin coba dengerin karena banyak yg komen bagus, wiii ngegitarnya cukup dapet soulnya, makin sukses yaaa trrusss bercreative
     
  21. dzigito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -1
    baru ini ngobok-obok forum indie, ternyata asik juga...hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.