1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Chloe Grace Moretz

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ilmyaku, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ilmyaku Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    8,042
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +113,026 / -2
    [​IMG]
    Chloë Grace Moretz


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Chloë Grace Moretz. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 11, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ilmyaku Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    8,042
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +113,026 / -2
    Best Gallery

    TOP RATED

    :hmm:
    --under construction--



    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 10, 2012
  4. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    cantiiiiikk...bro....
    :malu:

    [​IMG]
    n imut lagi....
    :tampan:

    ni yang men kick ass kan?? the hit girl....
    caem bener..... :mata belo:
     
    Last edited: Aug 2, 2010
  5. Fhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +105 / -0
    addduuuuuuuuhhh neeh anak luuucuu bangeet

    [​IMG]
     
  6. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    :malu1:

    yg ikut maen film superhero yaaa :mimisan:
     
  7. zhedttoisai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +642 / -0
    ahhh gelllaaaa imut bangeeetttt ...:lol:
    ane rela nunggu deh .. buat doii ... :piss:
     
  8. juliajulz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro ini umurny berapa?
    ini pengisi suara yg jadi mistik ya?
     
  9. Rosearch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kadang kayak anak kecil kadang gak ...
     
  10. sikucrutz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pertama kali liat lgsg jatuh cinta ak:malu2:

    gayanya yg ketomboy2an keren bgt


    she is hot :hahai:
     
  11. PRATAPSINGH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kok sekilas mirip audi item yaa?
     
  12. Mild M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,024 / -0
    [​IMG]

    senyumny :mimisan:
    umurnya brp y gan :???:
     
  13. GloriamSathanas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    OMG ini jailbait...

    Gara-gara karakter doi, gw jadi ngefans abis film Kick-ass.
     
  14. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ni anak kalo dah gede pasti cantik, kecilnya aja udh imut, manis n cantik...
    ditunggu aja deh...hehe
     
  15. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    [​IMG]
    yang ini mirip audi
     
  16. sakabutou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kecil yahhhh ?/?

    ga terlalu cantik ahhh tapi juga ga jelek ahaha
     
  17. IfritXnc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wah si cutie beraksi nih...

    ane fans bgt ama dia.. (walaupun umur 13 tahun dia ya)

    beda 3 tahun gak masalah lah... wakak

    FYI, 1 oktober primere Let Me In (film Chloe yg terbaru)
     
  18. Jchou87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    ia gua jg ngefans berat ma dia. pas ntn "let me in" baru gw fans. ampe gue koleksi smua fotonya:boong:. wkwkwkkw :hahai::hahai:
     
  19. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    gile senyumnya membunuh banged :cinta::cinta:
     
  20. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    muka nya innocent banget, tp peran nya di kick ass --> woowww...
    yg di let me in, creepy gitu ekspresi nya..
     
  21. eggi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gwe ngefans bgt sm nih cew, gila imutnya ga nahan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.