1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Chinese Girl in Bra

Discussion in 'Random Images' started by mackin, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,091 / -0
    gua mau berbagi gambar nih, :hehe:
    hasil dari iseng-iseng browsing.
    tapi dah gua upload ulang..
    penasaran? jebakan atau bukan ya?
    yang jelas ni cewe bikin :mimisan:

     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    aji gile cantik2 semua sexsi2 pula:hmm:...jadi :cinta: :matabelo: :mimisan:
    di cina foto kaya gitu gak dilarang ya...enknya bisa dapt cuci mata wkwkwkw
    low di INA foto setengah2 mesti da pro n kontra...
     
    Last edited: Apr 18, 2011
  4. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ini kalo gak salah foto buat promosi produk pakaian dalam..
    dan gak tau tu bener cewe cina atau cewe asia laennya :hahai:
    btw kalo boleh :grp:
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    iya, indo mah apa2 juga pasti pro kontra,
    saya sih pro buat yg bgini.. :p

    btw boleh yah share pic kaya gini..? :hihi:
    save image aja deh buat jaga2.. :p
     
  6. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wah saya juga Save Image As... dulu ah,
    btw sapa yg nge-share gambar ini yah :iii:
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    buat iklan pakaian dalam tho ane pikir berkeliaran kesana kemari :hehe:
    yg penting bukan cew jadi2an dah cukup..

    waduh ane kurang tau kk boleh pa ga..stau ane low picnya masih dalam bats kewajaran masih boleh...
    low gak boleh pasti di hapus ma momod...

    jungker detected...minta dikasih hadiah pa ya...:kuning:
     
    Last edited: Apr 18, 2011
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wkwkwkwkwkwk
    wah TSnya kabur nih.. :lol:
    hayuu.. saya ga ikut2.. :p
     
  9. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,091 / -0
    gua gak kabur, cuma pura2 innocent aja :haha:
     
  10. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    wkakwka cantik2 bgt gan, tapi ane masih trauma gan ma cewe2 cakep dari luar.. takutnya aslinya "cowo" wkakwakaw :lol:
     
  11. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    hoo...:matabelo:
    benig2 smua, jadi bisa cuci mata nih pagi2...
     
  12. apollojustice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +774 / -0
    Wahh, pagi2 saya udah dosa
     
  13. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    sekali-sekali ga papa Gan, cuci mata pagi :matabelo: tapi klo lihat jangan sampe :mimisan:
     
  14. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    :mimisan: asiikkk ijin save as gan :hahai: asik nih ada trit ginian...ane dukung gan tambah lagi picnya biartambah:mimisan: :top:
     
  15. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    ugh...
    nice~~:mimisan:
     
  16. ich_bin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -0
    Iseng2 masuk ke Picture Galery, nemu yang ginian :blink:

    Mendadak dapet tambahan pitamin CC :semangat:
     
  17. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -1
    kawaiiii....
    :hot:
    bikin seger22
     
  18. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    :mimisan:
    aduh gawat nih,,seksoi banget :mimisan:
    ni jangan2 model moko top girl :hehe:
     
  19. drumaple Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    so seksi n hot
    :top:
     
  20. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    oh baguslah.. :haha:
    klo ga kabur kan jadi bisa update lagi.. :p

    hahahaha :lol:
    ada yg habis kena impact nih.. :p
     
  21. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,738 / -0
    mukanya mirip siapa ya :???:

    klo ane lebih demen nongkrong di trit mokotopgirl buat beningin mata :matabelo:
    search aja tritnya...
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.