1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info China Ujicoba Kereta Cepat

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0



    sumber
     
    Last edited: Feb 20, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,491
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,157 / -15
    Berarti kecepatan rata-ratanya sekitar 264 km/jam yak. :bloon:
    kok kayaknya gelap tuh di dalam keretanya... :matabelo bisa... :*****:
     
  4. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,185 / -0
    edan keren bgt dari luar juga :keringat:
    dari depan sekilas kek model pesawat yak
    :hoho:
     
  5. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Wiiiih tempat masinisnya dah kaya pilot aja tuh :top:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya gan, keren banget gan, kapan yah indonesia punya kereta kaya gini.. :D


    [​IMG]
     
  7. snavlys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,180 / -0
    wow..

    emagn china makin maju aja yahh...


    makin top...

    salut deh ama china..:)
     
  8. dunadan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +63 / -0
    andaikan yg kaya ginian bisa ditemukan di indonesia ya.... :((
     
  9. arwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    China emang gak ada matinya, amerika aja takut sama mereka, saat ini dia punya cadangan dollar terbanyak di dunia, teknologi apa aja bisa mereka tiru
     
  10. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +595 / -0
    andaikan ada di indonesia...

    dalam sebulan pasti sudah rusak karena tangan tangan usil...:rokok:
     
  11. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,046 / -5
    wah, keren juga kereta ny . . . .
    syang indonesia ga bisa bikin . . . .
     
  12. djaya1407 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wew china betul-betul tempatnya orang orang pekerja keras
     
  13. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kayak keretanya di KR den o bentuknya
     
  14. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,526
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    china sekarang hebat........ :swt: ayo indonesia jangan mau kalah :onfire:
     
  15. ronin40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    china makin lama makin berkembang tehnologi nya...
     
  16. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    kereta tercepat maksudnya ya???
    kabarnya China emang akan mendominasi pasar dunia apalagi bidang teknologi...
    :listen:
    tapi masalah ujicoba ini kayaknya bakal sukses besar dehh...
     
  17. tesqwerty Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kereta indonesia lebih keren, bisa naikin penumpang di atas kereta ahahahaha:boong:
     
  18. razyline Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    :sebel: cina dah punya kerta cepat
    coba kalo negara kita punya satu kan yang mudik ga bisa naek di atas tu saking
    cepetnya :hihi:
     
  19. _GoDLiKe_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,299 / -0
    indonesia beli donk..
    biar cpet gtu sampe ke tmpat tujuannya.. :hoho:
     
  20. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,599 / -0
    Hmmm klo kereta biasa sanghai - beijing berapa lama emangnya?
     
  21. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    hati hati aja nih biasanya yg cepat cepat begini mudah terbakar, tp dengan melihat teknologi disana hal seperti ini kyknya ga perlu dikhawatirkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.