1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News China Menayangkan Video Eksekusi Jurnalis AS 24 Jam Non Stop

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Aug 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Pemerintah RRC ingin rakyatnya mengerti tentang horor dan kebiadaban para jihadis yang telah mengancam negaranya.

    Beberapa bulan ini memang telah terjadi teror dari kaum ekstrimis; serangan, dan aksi pengeboman di Pusat Kota Tiananmen.

    Karenanya pemerintah RRC memutarkan video eksekusi seorang jurnalis Amerika Serikat James Foley pada layar besar di Pusat Kota Beijing 24 jam non-stop.

    Mengerikan? Tentu saja, Efektif kah? Hampir pasti. Seluruh rakyat RRC juga telah di informasikan oleh pemerintah untuk angkat senjata melawan para ekstrimis ini.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    wuseh pasti di cencor gak mungkin ngak dicencor :osama:
     
  4. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    kasian banget org2 di sana ga ada tontonan lain.. [​IMG]
     
  5. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,359
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +26,083 / -0
    Gila 24 jam bok
    non-stop..

    Cuma berharap semoga disana gak ada apa2 deh.. kasihan keluarga yg ada disana soalnya >_<
     
  6. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    wah ga mikirin anak2, gmn klo mreka nonton?
     
  7. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Di China ada sebuah suku yang namanya suku HUI. Tu suku tua dan udah beragama Islam sejak ratusan tahun lalu.
    Kalo muslim sana mo berjihad pastinya dah dari dulu, ga perlu nunggu trend war on terror.
     
  8. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    cuma di satu tempat ya, ane kira stasiun TV yang nyiarin 24 jam
     
  9. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    cara yg efektif utk menanamkan doktrin & kebencian kepada seluruh negeri..
    putar terus 24 jam..
     
  10. triatiara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gile pemerintahnya mengerikan dalam mendidik masyarakatnya
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    tontonannya ngeri bener sih

    jadi pemerintahnya gak usah gembar gembor ini itu


    cukup kasih tayangan, dan biar rakyatnya yg melihat sendiri
     
  12. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,134
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -1
    Nonton video jurnalis photo as yang di eksekusi sama nonton sinetron di sini sama aja bikin sakit mata .....................
     
  13. ibo368 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wah..24 jam nonstopp,...gila...

    Ayo ikuti BONUS DEPOSIT 10%,100%, Tebak Skor dan promo-promo menarik lainya hanya di www.indobooker.com !
    Cek promo kami lainnya di promo.indobooker.com.
    PILIH SENDIRI BONUSMU, DAN MENANGKAN JUTAAN RUPIAH!
    Kunjungi website kami di :
    http://www.indobooker.com/
    atau Link Alternatif kami:
    http://www.kompas-bola.com/

    Contact us on:
    #Ym : indobooker@yahoo.com
    #BBMpin : 7E2F74A0
    #Line : indobooker
    #WhatsApp : +855 975 888 677
    #WeChat : indobooker
    #instagram : indobooker


    IBOSPORT

    PROMO

    www.indobooker.com | Agen Taruhan Bola | sportbook | | E-games
     
  14. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    hemmm :ehem: efektifkah????
    :???:
    ga tau apa hubungannya :lol:
     
  15. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    lha apa ga mengerikan ini untuk ditonton...
    apalgi bagi balita
     
  16. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    salah satu cara meruntuhkan mental para musuh china.
    termasuk mengendurkan mental para pendukung demokrasi.
     
  17. garudaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +268 / -0
    lu kira gampang ya.....
    kalo ga dpaksa nomnton itu, mending gw main dota atau nonton anime. nah krn ga bs gt, makany d paksa nonton dr pemerintah.
     
  18. andy_kevin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,870
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +584 / -0
    HOAX
    itu pake special effect. yang ISIS kan? udah dibongkar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.