1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese China Fukunaga

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Name: China Fukunaga
    Japanese name: 福永ちな
    Birthday: 28 July, 1981
    Current age: 28
    Birthplace: Aichi prefecture, Japan
    Profession: Model and gravure idol
    Height: 160cm
    Weight: 45 kg
    Measurements: 90cm, 56cm, 83cm
    Blood type O
    Eye color: brown
    Shoe size: 24
    Ethnicity: Japanese
    :hi: aku jangan di:bata: ya kk, kita langsung aja ya
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari om yang baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :piss::bye:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. sai_naru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +162 / -1
    lagi2 bro f4llery.....pecinta japanisse girl juga ne...:D
    nice pic gan....
     
  5. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    meleleh dah :mimisan:
    :hot: banget man...
     
  6. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,552 / -1
    aih... mukana biasa aja, tapi bodina bohay aduhai, toge banget itu, bulet pisan,

    maknyos banget bikin kepala pusing liatnya...

    aih... yg lebih HOT ada om
     
  7. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    grevure idol tu pake pakai minim ajah kan.... :mimisan::cinta:
    Kalo menurut gw ni cewek RUAR biasa....putih, sexy, wew lah pokoknya...:mimisan:
    jadi bikin hidup lebih hidup :semangat:
     
  8. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    muka dan tubuh sama2 menggoda...
    ckckckck....
     
  9. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    ni gan aye tambahin ya, biar agan2 pada senang dan :mimisan::haha:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    :lalala:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. tresshole M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,173 / -0
    wah oke nih.. banyak yg naggung2.. :hihi:
     
  11. frozenseagate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nie bener2 bikin ane ga tahan gan......
    lanjutttt!!!!
     
    Last edited by a moderator: Jan 29, 2012
  12. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari kk yang baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    mari kk banyak loh gambar na
     
    Last edited: Sep 10, 2010
  13. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Duh.....

    Bnyk jg y koleksi pictnya.......

    Jd g tahan neh....:mimisan::mimisan:
     
  14. agungbass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    foto yang pertama, yang paling bagus bro, menurutku sih. cewek yang imut2 buat yang suka mut2an. hannnnnnyaaaaa!!!
     
  15. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :nongol::hi::semangat: mari kk yang bru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    maaf ya kalo ada yang dobel gambar na :xiexie: dah mampir
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  16. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Stok bro f4llery emg gk da matinya.:top:
     
  17. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    beh...:mimisan:
    aduh,,bisa anemia juga ni
     
  18. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    :mimisan: udah toge, mulus, cantik :mimisan:
    :top:
     
  19. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1

    Waaaauuuu:makasih-g:.....Yg barunya mangkin bkin :mimisan::mimisan::mimisan:........

    Ayo kk d tambahin lg....Diriku dukung......:cheers::cheers::cheers:

    Iy emang....Bner2 dah kk yg 1 itu :top:.....
     
  20. ekanira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    bagus.... perfect.....

    :peace::peace::peace:
     
  21. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    buset udah berumur tp mantep bngt bodinya..toge wkwkwkwk

    mantep bngt dah niy ce..:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.