1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News China Bangun Bandara Terbesar Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bubblelovers, Apr 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    [​IMG]

    Pertumbuhan ekonomi di negara China yang semakin meningkat setiap tahunnya tentunya mendorong pertumbuhan jumlah wisatawan di negeri tirai bambu tersebut. Dengan pertumbuhan ekonomi mereka yang stabil setiap tahunnya membuat China menjadi salah satu dari raksasa ekonomi dunia yang menyaingi negara paman Sam United State Amerika. Tentunya untuk mengantisipasi membludaknya wisatawan ke China, pemerintah China akan membangun terminal bandara internasional terbesar di dunia yang dapat menampung 45 juta penumpang setiap tahunnya.

    Bandara yang memiliki ukuran 700.000 meter persegi ini akan diberi nama Bandara Daxing, yang akan dibangun dengan konsep bandara berbentuk enam darmaga oleh arsitek keturunan Inggris-Iran yang bernama Zaha Hadid, berkolaborasi dengan pihak pengembang bandara ADPI. Bentuk bandara tersebut bertujuan untuk meningkatkan konektivitas dan merefleksikan budaya China serta untuk memudahkan para pengguna bandara.Kiperbola

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,678
    Trophy Points:
    263
    Ratings:
    +27,491 / -0
    WOW~~ keren!! :top:
    tp itu mau dibangun dimana ya? Beijing? Shang Hai? Guang Zhou? atau malah bukan di kota besar?
    soalnya lihat itu kayaknya butuh tempat yg luas banget
    keren banget tapi kalau dr gambarnya :top:
     
  4. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,006 / -3
    Wawww,,,
    mantabsss... makin bergengsi nih negeri china... :top: :top:
     
  5. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    ngeri ya.... kebangkitan china.... kebangkitan ras kulit kuning
     
  6. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    semoga aja ga banyak material KWnya, jadi awet tuh bandara:haha:
     
  7. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    mantaph nih desain Bandaranya :oglisten:
    panteslah cina mampu bikin kek ginian,
    secara ekonomi mereka telah mampu dan mapan,
    semoga Indonesia segera menyusul dah, menjadi negara dengan ekonomi yang bagus pula,
    biar bisa bersaing dengan negeri panda ini:oghoho:
     
  8. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    mantap juga ini bentuk bandaranya.
    kelihatan unik seperti tombol bintang *
    jadi banyak pesawat yang bisa mangkal tuh.
     
  9. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,903 / -1
    iya gan, tpi klo utk china sendiri gk lah, material KW itu hanya berlaku di negara2 berkembang, china itu negara maju, pasti di pantau ketat klo soal anggaran pembangunan nya.
     
  10. purnaragani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -12
    Wew :matabelo
    Asli keren banget liat fotonya aja udah terkagum kagum ane
     
  11. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    keren banget,
    jadiny taon brapa tuh ??
     
  12. muhammadyusar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Wow keren banget, bandara aja udh bikin jadi kepingin ngunjungi kesana
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.