1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Chiaki Kyan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG]
    Chiaki Kyan (喜屋武ちあき)
    Birth : March 13, 1984
    Measurements: B90 W59 H86 cm
    Height: 158 cm
    langsung aja ya om
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    tapi aku jangan di :bata: ya kk
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    sedapp cuy..... legit2 gmana gtu body na.. hahaha
     
  4. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari om gambar bau na :hi:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    :bye::piss:
     
  5. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,552 / -1
    aih... mukana biasa aja, tapi bodina bohay aduhai, toge banget itu, bulet pisan,

    maknyos banget bikin kepala pusing liatnya...
     
  6. pipiberserakan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,200 / -0
    kirain chiaki istri nya endou dari gaki no tsukai, taunya :dead:

    body nya mulus bgt tapinya :malu:
     
  7. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    sexy abis gan..... :mimisan:..:hot:

    maf y gan...:gigit:
    tapi sayang wajahnya biasa ajah... :hehe:
     
  8. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wooow...
    sexy abies...
    tp emang wajah masih kurang...hehe
     
  9. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    somehow i like this kind of face tapi saya kecewa, ternyata cuma model gravure, berharap dia bakal naik kelas :ngupil:
     
  10. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    tapi jangan kecewa dong om, ini ane kasih kasih pict yang barunya
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :blink::blink::lalala:
     
  11. endoyaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sexy abis neh :hehe:
    yang pertama kok biasa aja ya :blink:
     
  12. jessica_allysia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hemmmm abgus-bagus hahaha
     
  13. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :blink::blink::blink::blink:
     
  14. mamimoto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,150 / -0
    lanjut bos apdet annya :hehe"
     
  15. hanaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,575 / -0
    mukanya ga terlalu bening, cuma body oke banget...
    gravure doank ato dah JAV neh... wkwkwkwk
     
  16. frozenseagate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kurang cantik tapi HOT BGT!!!!!!!
    ane sampe kepanasan liatnya........ :hot:
     
  17. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    cute abis nih kk...
    sexy lagi, ini teh model gravure bukan kk??
     
  18. vivi_1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    wajahnya modelnya biasa kalo gak di make over.......
     
  19. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    tembem ya ni cewe :hihi:
    tp lumayan juga...
     
  20. isengdude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,380 / -0
    seger gannn.... ini bintang darimana ya?
     
  21. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    kan selanjut na hiburan kk:piss:
    ni gambar yang baru na om
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.