1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cherrybelle Hadir dalam Karakter Animasi

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Girlband Cherrybelle kembali membuat terobosan baru. Setelah sukses sebagai girlband dan pernah dibuatkan game khusus, kini Cherrybelle hadir sebagai sebuah karakter animasi.

    "Kita ingin membahagiakan masyarakat Indonesia dengan cara apapun salah satunya dengan animasi ini," ujar Sherly salah satu personel Cherrybelle dikantor MD animation, Jakarta, Selasa (7/10/2014).

    Cherrybelle akan menjadi bintang tamu dalam serial animasi Adit dan Sopo Jarwo yang tayang di MNCTV. Para Chibi akan hadir dalam serial tersebut sesuai karakter aslinya. Mereka diceritakan akan bertemu dengan Pak Jarwo, lalu makan bakso Kang Ujang.

    Para personel Chibi lantas berpesan agar menyaksikan mereka karena serial animasi ini sarat akan muatan edukasi.

    "Karena ceritanya edukatif misal ada pesannya enggak boleh curang, jadi jangan lupa ditonton ya," pungkas Sherly.

    http://celebrity.okezone.com/read/2014/10/07/33/1049449/cherrybelle-hadir-dalam-karakter-animasi

    Bikin film kartun ya....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,751 / -1
    Sampe dibuatin animasinya segala

    ternyata cherrybelle benar2 sukses ya
     
  4. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    mungkin job manggungnya agak berkurang jadinya minta dibikinin animasi supaya mendongkrak lagi popularitas :bloon:
     
    • Like Like x 1
  5. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Ikut-ikutan Mr Bean, bikin animasi, tapi biasalah, namanya juga bisnis, sebentar lagi mungkin bikin novel
     
  6. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    lagunya udah gak populer
    harus kreatif gan, pake cara laen
    :XD:
     
  7. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    cantik banget yg paling kanan
    ada yg tau namanya kah :malu
     
  8. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    animasinya pasti unyu2 :lol: gak sabar pengen nonton seperti apa :lol:
     
  9. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    nanti pengisi suaranya juga para cherybele kah?
     
  10. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    pastinya dong

    entar kalo seiyuu lain yg ngisi, bisa mahal bayarannya

    sedangkan ini kan mungkin tujuannya biar mereka terdongkrak lagi popularitasnya

    selain itu takutnya kalo bukan mereka yg ngisi, nanti fansnya ngamuk-ngamuk lagi :lalala:
     
  11. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    yang baju pink cantik

    namanya siapa gan
     
  12. rbudi88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah bakal ada animasi Cherrybelle?
     
  13. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    yang paling kanan itu pilihan ane
     
  14. Wang_Ben Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +49 / -0
    kartunnya yg bikin orang indo?
    gak yakin deh
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. deviace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

    jadi penasaran deh kaya gimana nantinya
     
  16. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    mereka hebat juga buat cari pekerjaan

    supaya bisa menghassilkan uang bukan dari nyanyi aja
     
  17. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,715 / -1
    Sukses selalu buat Cherrybelle deh :top:
     
  18. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    wah ternyata Cherybelle sekarang ada versi animasinya.

    tapi sepertinya cuma jadi bintang tamu saja.

    laku juga ternyata Cherybelle ini, kirain udah ga pernah tampil lagi, karena isu bubar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.