1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chernobyl, Contoh Kota Mati yang Terkena Radiasi Nuklir (FOTO)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Ngeri banget...
    bener2 kayak kota mati...kota berhantu....
    Takut...:takut:
    Semoga kejadian di Ukraina tidak terulang di Jepang...
    Reaktor yg meledak itu harus cepat2 diatasi...
    Dan jangan sampai reakto2 lainnya ikut meledak...
    Amin....
     
  4. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    mirip2 kek silent hill...
    ngeri juga yah radiasi nuklir.. ampe skr masi terasa..
     
  5. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,214 / -1
    ane baca di kompas gan Ketangguhan Jepang Memukau Dunia

    katanya teknologinya udah lebih canggih dari chernobyl jadi kemungkinan kejadian yang sama katanya kecil..

    tapi serem klo beneran terjadi, padahal ane pengen nih ke jepang :hahai:

    turut berduka cita dan semoga mereka bisa bangkit cepat terutama untuk manga dan animenya :peace:
     
  6. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    serem bgt dah kotanya, apalagi di mlm hari... tumbuhan smuanya mati y, kcuali lumut(cm ada 1 foto ya lumutnya :)
     
  7. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    ledakanya jauh lebih besar dari bom atom Hiroshima, gak bisa bayangin seberapa ledakanya :doa:
    semoga gak ada ledakan lagi :doa:

    bisa jadi kayak kota itu, beneran mati :swt:
     
  8. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    "Dead Town"
    like a "Zombie Town"
    kayak kota zombie gan...
    ngeriii
     
  9. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    kota'a bener" mati :iii:

    jangan" banyak yg berubah jadi mutant di sana :takut:
     
  10. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    jadi kota mati:iii:
    semoga nggak akan terjadi di jepang :doa:
    kasian mereka udah dihantam tsunami kemarin:onion-10:
     
  11. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo ni kota emang masih terasa efek radiasinya sampe sekarang... Lha trus yang ngefoto apa nda kena radiasinya ya??
     
  12. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    parah banget dampak ledakannya:iii:
    jadi nggak bisa ditinggali lagi
    kan difotonya nggak di dekat sumber radiasinya:iii:
     
  13. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    bukannya klo g salah tempatnya udah ditutupi pasir belerang atau pasir apa gitu namanya ya :???:masih ada dampaknya ya
    katanya jepang kmungkinan akan dilakukan hal yg sama nih CMIW
     
  14. sukhoimaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +397 / -0
    keknya pernah baca di forum sebelah deh..:iii: sama banget bahasanya,,

    btw fukushima ga bakal kaya chernobyl kok:fufufu:

    mungkin fotonya di ambil di luar exclusion zone(daerah dilarang dikunjungi) radiusnya 30km dari sumber radiasi.
     
    Last edited: Mar 21, 2011
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya bisa juga tuh seperti itu mas bro.
    kalo masalah mas bro udah pernah lihat..
    mungkin di forum sebelah juga itu ane mas bro,,,
    ane kan siluman di mana2 juga ada, lihat ja namanya.
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,254
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,776 / -17
    liat foto-fotonya jadi inget gim Call of Duty. :iii: yang Modern Warfare kalo gak salah.
    ada gedung reruntuhan yang mirip, terus daerah radiasinya juga.
     
  17. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    mungkin ga ya ... jepang bakl jdi kaya gini >>?????
     
  18. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
    jadi horor gitu tuh kotanya :apa:
     
  19. dekari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ooo.. kirain bisa dijadiken objek wisata gtu.. :P
     
  20. DuffyDuff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bencana nuklir terburuk nih chernobyl :takut:
     
  21. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    hmmm di semarang juga ada lho yg kaya gini, namanya kota lama semarang, coba deh berkunjung klo ada waktu akakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.