1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Chelsea Olivia Kecelakaan Motor Tiga Kali

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Dec 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Sebagai sosok yang masih cukup muda, Chelsea Olivia merupakan bintang yang suka mencoba hal-hal baru. Mulai dari diving hingga mencoba makanan yang aneh, pernah ia lakukan.

    Namun ternyata ada satu hal yang menjadi ketakutan dari Chelsea. Ia cukup trauma naik motor karena pernah mengalami kecelakaan yang tidak terlupakan.

    "Aku takut naik motor. 3 Kali kecelakaan naik motor. Lumayan aku trauma," ucap Chelsea Olivia di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, beberapa waktu silam.

    Tunangan Glenn Alienskie itu menceritakan proses terjadinya kecelakaan yang ia alami. Salah satunya di lokasi syuting bersama seorang anak kecil.

    "Pas aku gede dapat peran naik motor, aku naik ke trotoar nabrak pohon, padahal bawa anak kecil lagi. Aku nggak mau dibayar berapa pun disuruh akting naik motor karena udah trauma," ucapnya.

    Meski trauma naik motor, Chelsea tidak menutup diri untuk berbagai hal lain. Salah satunya menjelajah laut dan melihat-lihat keindahan yang ada di dalam air. Chelsea dan Glenn cukup senang untuk menghabiskan waktu dengan diving.

    "Suka diving, kita suka yang aneh-aneh ngelakuin yang unik-unik. Olahraga kita juga cukup gila," tandasnya.

    Sumber

    Mesti hati2, takutnya lecet...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    sampai trauma begitu

    latihan dulu sampai lancar, baru naik motor
     
  4. denidolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    besok abang bonceng deh neng
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ya smoga bisa lebih baik lagi

    dan slamat belajar berkendara

    dan smoga lancar
     
  6. chattenoir3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,460 / -0
    Wah tauma ya
    Susah sih kalo udah trauma mah :madesu:
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Awas,, tubuhnya lecet,, bisa kurang tuh jujuran nya,, :lol:
    mank g d ajari kah sama c gleenn,,
     
    Last edited: Dec 3, 2014
  8. jyojyoshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,486 / -0
    kasian bgt ya si chelsea :matabelo:

    klo gk bisa bawa motor, mendingan jangan deh :D
     
  9. auxilaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sini neng gue bonceng, naik becak tapi, biar lambat asal selamat
     
  10. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,764
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,389 / -5
    Nah itu kok bisa ampe naik trotoar ya
    Padahal jalanan pasti sepi karena digunakan utk syuting film
    :iii:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  11. dreamofdaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,337 / -0
    Wih anak drag race alay alay hati hati kalian bisa di tabrak chelsea olivia lagi? *apaansih wkwk
     
  12. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Belajar dulu, naik motor sampe bisa..
    malah trauma :facepalm:
     
  13. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    wajar sih kalo sampe 3x kecelakaan pasti trauma
    intinya naik motor atau mobil itu harus fokus dan berani
     
  14. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    kalo nanti kecelakaan lagi...ini mah dah ketagihan namanya :oghoho: JK gan
     
  15. jack_sparoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -1
    makanya sini ane boncengin aja deh :cool
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.