1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club Chelsea FC ~ KTBFFH ~ Season IV

Discussion in 'Soccer' started by masssterchief, Jan 27, 2014.

  1. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    well yeah, minggu lalu menang 3-0, barusan lawan arsenal menang 3-2

    sempat sombong di babak 1 kerna Pedro & Morata gol
    eh tetiba lengah dua kali kebobol gol dg skema serangan sama

    babak 2 udah mau kebobol lagi untung Kepa berani taruh nyawa

    menang deh akhirnya Hazard assist lagi pulak, Alonso di bek sesat maju mulu bikin gol

    ini strategi Sarri menyerang gila, tp Alonso masih aja main kaya di formasi Conte, bedanya sekarang udah gak ada lagi Moses, kayanya bakal pergi yak

    dan debut Kovacic, ini pemain main tempo nya kaya Lampard jadi kangen Lamp :terharu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    Ou yeah
    Menang lagi :lalala:
    70 menit ++ cuma bolak balek gak bisa nembus
    20 menit terakhir jadi seru macam liga champion
    Well dong, Come On chelsea :nikmat:
     
  4. anakba9ol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,853 / -0
    Halo lama tak berkunjung..

    Ada link streaming pertandingan lawan westham sktg?
     
  5. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    Download app maxstream bro
    Streaming bein gratis, asal pake internet telkomsel
    00 babak 1
     
  6. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2,655
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +27,616 / -100
    Yiiihaaa thanks to the shimmering play by edan hazard :nikmat:
    Udah frustrasi kerna Daniel gol indah gelak, eh hazard bikin one man show yg lebih gela :hehe:
     
    • Dislike Dislike x 1
  7. frans77 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,790
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,320 / -0
    Waw masih ada yg post dimari..

    Int break musim ini berasa lama banget coy..
     
  8. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +179 / -3
    Iyaa ya,
    Lagi seru seru nya kemaren
    Malah break internasional :yareyare:
     
  9. aninditonur92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekarang chelsea lebih sering panas di awal musim doang
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.