1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club Chelsea FC ~ KTBFFH ~ Season IV

Discussion in 'Soccer' started by masssterchief, Jan 27, 2014.

  1. ghoraghori M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,750
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,977 / -9
    awal musim ud badai cidera
    kok ya pas bgt pemain kunci musim kmaren udah out
    hazard pedro bakayoko cahill fabregas

    berat nih lawan spurs everton
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. frans77 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,790
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,320 / -0
    Musim ini bener2 dejavu sama 2 musim lalu.
    Abis juara trus ky ada masalah internal gni antara manajer, pemain & managemen.
    Dlu awal musim lgs masalah dgn dokter eva, skrg musim blm mulai masalah dgn Costa.
    Dlu legend drogba out abis juara, skrg legend JT yg out jg abis juara.
    Dlu cech dilepas ke arsenal, Skrg matic dilepas ke MU.
    Dlu GW 1 dlu seri, skrg GW 1 klh.
    Next big match dlu lwn M city dibantai 3-0, skrg big match lwn hotspur hasilnya???
    Semoga nasib club tercinta ini jauh lebih baik dr 2 musim lalu. :doa:
     
  4. ghostzonk17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,544 / -3
    bentar lagi maen cuy.
    wish them luck.
    unggul satu gol cukup, yang penting menang lawan rival satu kota.
     
  5. ghoraghori M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,750
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,977 / -9
    ALONSO ALONSO ALONSO :onfire:
    MOTM ALONSO rate 10 :top:
    polesan coach conte emang mantebh:top:

    gol debut batshuayi musim ini ke gawang curtois :lol:
    debut christesen ma bakayoko memuaskan :top:
    lini belakang n tengah bakal banyak pilihan nih,sayang zouma dipinjemin

    puas sama permainan tadi babak pertama dipres trus tp masih bisa leading 1 gol
    babak kedua udah bisa lepas dari tekanan,sempat seri tp direspon lgsg cetak gol lagi :top:
     
  6. ghostzonk17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,544 / -3
    nonton was2 terus, chelsea kena gempur mulu.
    untung serangan spurs ga efektif.
    good day for alonso, cetak 2 gol ke rival.
    "london blue again", commentator.
    #KTBFFH
     
  7. frans77 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,790
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,320 / -0
    Keluar juga 3-5-2 kmrn mlm.
    Kirain kmrn moses jadi winger tp tenyata bukan 3-4-3.
    Luiz my man.
    Kalau kmrn skor akhir cm 1-0, MOTM pasti luiz.
    Nih org mantep bgt maennya ngotot.
    Tp sayang mitchy mlh bikin own gol. Untung alonso lg bagus finishingnya. Layak jadi MOTM :top:

    Untuk pertama kalinya conte pake subs cm 2 org kmrn. Wajarlah sisa dibangku cadangan cuma cabe2an. :sigh:
     
  8. ghoraghori M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,750
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,977 / -9
    wellplayed morata :top:
    moga bisa konsisten

    hazard masih lama ya
    kangen
    :lol:
     
  9. regodian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +185 / -0
    [​IMG]
    well, meski sedikit dikecewakan karena banyak pemain yang memilih klub lain dibanding chelsea, setidaknya squadnya udah lumayan dalem lah
    kayaknya emang gak bisa ngarepin beli pemain di liga inggris lagi, entah mengapa kayak pada sensi ama chelsea gitu
     
  10. ghostzonk17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,544 / -3
    6-0 with the other "costa" ZAPACOSTA.
    hari minggu big match lawan Arsenal, London is blue.
     
  11. ghoraghori M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,750
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,977 / -9
    congratz mitchi alvaro buat hattticknya :top:

    ternyata prediksi saya salah besar
    kehilangan pemain2 kunci di awal musim bisa ke cover sama rekrutan baru dan pemain2 muda :top:

    christesen gilak maennya
    moga musim depan bisa duet ma zouma
     
  12. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2,655
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +27,622 / -100
    uh yeah

    udah lama gak kesini

    jadi kabar terbarunya, resmi emerson palmieri,

    dan hari ini deadline day, apakah batshuayi ke dormund? auba ke arse? giroud ke chelsea?
     
    • Dislike Dislike x 1
  13. frans77 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,790
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,320 / -0
    sesuai statement diatas, semua transfer kejadian.
    Tumben banget transfer musim dingin ini chelsea aktif. Tp sayang udh bnyk trophy yg lepas.
     
  14. wellfufufufu M V U

    Online

    fufufufufufufufufufufufufu

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +167 / -2
    sisa 2 laga masih di pos 5 :bloon:
    berharap liverpool atau tottenham terjungkal dan chelsea trus menang.:kecewa::kecewa:
     
  15. raono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2018
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    jadi seru lagi setelah liverpool kalah :nikmat:
     
  16. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,132
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,031 / -22
    Wajib mpok ipul kalah ye,tp gk yakin ipul kesungkur lg :lol:
    kira2 sapa ye pengganti conte :iii:
    don carlo kah ato enrique kah :pusing:
     
  17. frans77 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,790
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,320 / -0
    Jadwal begadang musim dpn berubah.
    Moga bisa juara ky jaman benitez dah.
    Pengganti conte please don carlo. :doa:
     
  18. raono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2018
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    gue rasa enrique yg bakal ambil alih,
    sudah cukup rasa Italia
    kembali ke rasa spanyol
     
  19. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2,655
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +27,622 / -100
    kayanya roman bakal milih pelatih pasca world cup, atau bahkan milih salah satu pelatih timnas peserta world cup yg menonjol?
     
    • Dislike Dislike x 1
  20. ecdysiast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2018
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yak, jorginho udah resmi, beberapa hari kemudian conte dipecak, sehari sesudah, sarri masuk

    dan, sekarang kembali ke 4 bek :nikmat:
     
  21. ecdysiast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2018
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lawan inter tadi jam 1
    dan ditayangin di tvri, kaget :kaget:
    pas ke burjo, ternyata gak, yg ditayangin juve, damn

    babak 1 udah keren2 gol pedro dr inisiasi morata
    eh awal babak ke dua baka bakayoko & bakallero blunder

    untuk caballero main bagus di adu pinelti
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.