1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Fans Club Chelsea FC Fans Club

Discussion in 'Soccer' started by masssterchief, Oct 19, 2008.

?

so, apakah chelsea butuh The Special One musim depan?

  1. Yes

    0 vote(s)
    0.0%
  2. No

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masssterchief M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    11,762
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,568 / -1
    [​IMG]


    CHELSEA FC


    [​IMG]

    KEEP THE BLUE FLAG FLYING HIGH

    [​IMG]

    Nama lengkap : Chelsea Football Club
    Julukan : The Pensioners (hingga tahun 1952), The Blues (kini)
    Didirikan : 10 Maret 1905; 106 tahun lalu
    Stadion : Stamford Bridge, London (Kapasitas: 41.841)
    Pemilik : Roman Abramovich
    Ketua : Bruce Buck
    Manajer : André Villas Boas

    CREST

    [​IMG]

    JERSEY MUSIM 2011/2012

    [​IMG]

    SQUAD MUSIM 2011/2012

    [​IMG]

    LOANED PLAYERS

    [​IMG]

    COACH & STAFF MUSIM 2011/2012

    [​IMG]

    TRANSFER MUSIM 2011/2012

    [​IMG]
    OUT
    [​IMG]

    CLUB MANAGEMENT

    Chelsea Limited

    Pemilik: Roman Abramovich

    Chelsea F.C. plc

    Ketua: Bruce Buck
    Direktur: Ron Gourlay dan Eugene Tenenbaum

    Dewan Eksekutif Klub

    Pimpinan Eksekutif: Ron Gourlay
    Direktur Keuangan dan Operasional: Chris Alexander
    Sekretaris Klub: David Barnard
    Sekretaris Perusahaan: Alan Shaw

    Dewan Klub

    Bruce Buck, Eugene Tenenbaum, Ron Gourlay, David Barnard, Mike Forde

    PRESTASI

    Domestic

    First Division/Premier League

    Winners (4): 1954–55, 2004–05, 2005–06, 2009–10
    Runners-up (4): 2003–04, 2006–07, 2007–08, 2010–11

    Second Division

    Winners (2): 1983–84, 1988–89
    Runners-up (5): 1906–07, 1911–12, 1929–30, 1962–63, 1976–77

    FA Cup

    Winners (6): 1969–70, 1996–97, 1999–00, 2006–07, 2008–09, 2009–10
    Runners-up (4): 1914–15, 1966–67, 1993–94, 2001–02

    Football League Cup

    Winners (4): 1964–65, 1997–98, 2004–05, 2006–07
    Runners-up (2): 1971–72, 2007–08

    FA Community Shield

    Winners (4): 1955, 2000, 2005, 2009
    Runners-up (5): 1970, 1997, 2006, 2007, 2010

    Full Members Cup

    Winners (2): 1985–86, 1989–90

    European

    UEFA Champions League

    Runners-up (1): 2007–08

    UEFA Cup Winners' Cup

    Winners (2): 1970–71, 1997–98

    UEFA Super Cup

    Winners (1): 1998



    DOWNLOAD CENTER
    Chelsea-Napoli UCL 16th round
    Barcelona v Chelsea - 24-04-12
    Chelsea v. Liverpool - 05 May 2012 - FA Cup Final - Mirror


    under construction
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
    Last edited: May 12, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. scenefreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mantab ui menang 0 - 5 chelsea...

    lam knl yah gw jg fansnya chelsea
     
  4. alexandrite Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    yoa 5-0 cuy..tnpa balas..hwhw..
    lam knal jg met gabung y anggep ja rmh sndiri..wkwk..:D
     
  5. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    gw baca bola terbitan hare jumat kmrn di preview bro vs chelski
    da hal yg menarik yg tertulis di situ,ktnya boro punya 10 pemain bertahan terbaik(dipremier?? gak lupa)
    jadi sangat yakin bisa mengimbangi chelski.
    n seperti yg dah diketahui boro tewas 5-0. 10bek terbaik pade pain??
    maennya kacau balu getu. di gedor kiri kanan ma sayap chelski.kalang kabut.
     
    • Like Like x 2
  6. alexandrite Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwk..yaah sejago apapun 10 pemaen bertahan tuh..tp kalo ngadepin chelsea cuma ngandelin defense..impossible lha ya..hehe..
    mgkn tuh kata2 bwt pembangkit smngat anak2 boro biar ga down..:D:D
     
  7. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    lagian bangga di empat pertandingan terakhir sebelum lwn chelski selalu kebobolan 1 gol.
    ktnya seh kami selalu menjaga dalam 4 pertandingan terakhir cuma kebobolan 3 gol.
    jd rasionya ya 1 gol lah.

    setelah neh chelski maen di champion, formasinya kyk gemana tuh?? gonta ganti lagi??
    si scolari ga jelas neh formasinya. rotasinya setengah2.
     
    • Like Like x 1
  8. alexandrite Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    chelsea roma neh bntr lg..hwhw..
    keknya chelsea ga full team jg..soalnya mw ad big match lg 25 nya vs liverpool..
    prediksi gw c tuh..hehe..
     
  9. scenefreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bener tuh bro kynya formasinya 4 4 2 deh..

    pasti menang lah chelsea..

    hehehe..
     
  10. alexandrite Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    1-0 skor akhir buat kemenangan chelsea..^^
    mntap dah heading nya terry..dr cornernya c lampard..:D
     
  11. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,164 / -0
    pendukungnya chelsea ga gitu banyak ya di forum ini?
    koq sepi banget..
     
    • Like Like x 1
  12. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    selamet bwat chelski yg nunjukin bahwa kekalahan kemaren tuh cuma kecelakaan duank:D
    dengan mengebom hull 3-0:P
     
  13. Runa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,734
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +830 / -0
    menurut koran, chelsea udah mecat 15 orang staffnya agar lebih hemat pengeluarannya [harian topskor].

    ternyata untuk orang yg banyak duit kayak abramovich bisa juga melakukan penghematan, krisis global itu ternyata berefek dasyat juga.

    orang yg biasanya royal kayak abramovich jadi berpikir ulang tuh kalau mau belanja sekarang -_-
     
    • Like Like x 1
  14. d4rk_kr4d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,917 / -0
    Update Score... Blackburn - Chelsea 0-2.... Anelka 39' , 68'....

    Anelka jadi subur lagi... Chelski peringkat 1 lagi.... gile ni the reds nempel mulu... Ayo Felipao... gogo... ^^
     
    • Like Like x 1
  15. molding Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    plus satu deh ... :em0400:

    salam kenal ya :P

    btw... ga suka ama anelka.... menurut gua pembelian anelka is WRONG CHOICE
     
  16. d4rk_kr4d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,917 / -0
    beda ma gw... mnurut gw itu pembelian cukup efektif... secara buat rotasi am drogba... jadi ga pincang pas drogba cedera kaya musim2 sebelumnya... liat dung... top score sementara am amir zaki...

    overall strategi maupun pemilihan pemaen, yg dipake ato yg dijual, dari Felipao menurut gw dah cukup maksimal... buang si SWP, Sheva balikin milan, Pizaro buang... oia... menurut gw mala yg paling useless tu Pizaro n Sheva... Ga guna di chelsea maren2... uda yg atu mahal minim gol... yg atu dapet giliran maen ga bisa gol walopun dapet mura... klo SWP si mao ga mao dibuang daripada ga berkembang... kn masi ad Kalou n Malouda... Starter si J.Cole....

    Paling mantep si dapetin Deco la... bener2 bisa bkin peran Ballack lebi enteng... plus si Lampard jadi lebi gampang nyari ruang buat nembak d tgh...
     
  17. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    wah skarang chelse udh dpt platih baru y....

    pasti ps sneng dunx.....:clown:

    truz ada yg bisa ngejabarin ga gimana gaya permaenan Chelsea skarang?
     
  18. lowkey56 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    3,573
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,286 / -0
    menurut saya,permainan chelski skrg secara teknis diatas kertas masi di bawah mu.mu masih lebih rapih dalam mengkoordinir serangan dll.mungkin ini dikarenakan krn sering nya chelski bergonta ganti pelatih.
    chelski blom punya bomber dahsyat yg bisa ngisi peran drogba kalo dia cedera,dan ini membuat serangan chelski mudah terbaca.dgn bisa mengatasi drogba brarti tumpul lah chelski.
    pembelian striker lain yg setipe drogba bisa berguna, contoh adebayor,luca toni ato miroslav klose.
    trus menurut gue deco,lampard ama ballack itu pemain tgh yg rada setipe,jadi kurang bisa mengisi kekurangan.kalo menurut gue seperti dimiliki milan, gattuso sebagai gelandang pekerja keras,pirlo si pengatur serangan dan seedorf si serba bisa.chelski seharusnya bisa mencari pemain2 yg punya tipe berbeda seperti ini untuk masalah di lini tgh mereka.
    lini belakang john terry dan carvalho serta cech sudah cukup mumpuni menurut saya.

    saya sendiri adalah pendukung chelski jadi kedepan nya saya harap chelski bisa lebih berkembang. go go roman empire ^^
     
    • Like Like x 2
  19. Runa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,734
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +830 / -0
    yah, apa mau dikata... abra orangnya ga sabaran...dia dah keluarin duit banyak, pasti haus gelar lah.

    kalau dirasa ga mampu yah pecat -_-

    padahal kepercayaan itu penting juga sih, gw pernah inget mourinho jg ngomong kayak gitu. dia komplain kenapa dia selalu dicari-cari orang kalau ga dapet gelar, beda dgn Ferguson dan Wenger -_-
     
  20. lowkey56 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    3,573
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,286 / -0
    ya beda lah, krn dia muka baru, bos baru , dan pstinya dana segar yg baru. jadi pasti nya kalo semua kombo itu ga ngasilin gelar pasti dicari2 pers lah.
     
  21. luizpratama M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    chelsea malem ini ada pertandingan kan?
    dimana si?jam brp?disiarin ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.