1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Chek Here and you will know something

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    (berhubung di judul gak tau mau nulis apa gitu, yg cocok, ya liat aja yah)
    http://www.geekologie.com

    year 2007
    On/Off Coffee Mug Changes Colors, Whee!

    [​IMG]

    When the coffee cup is cold it's black and reads "OFF", when a hot liquid is poured inside, it turns white and reads "ON".

    seperti terllihat di gambar, kl gelasnya diisi ama air/kopi dingin makan gelasnya tetp warna item dan sebliknya -_ - ; gitu deh

    Plastic Car Is Cool, Does 60 MPH In Reverse

    [​IMG]

    The Acrea Zest is a little plastic car available in Europe. It has no top at all, and the floors are drilled out to allow rain to pass through. It weighs 1/3 that of a typical vehicle, has a gas engine that gets 66 miles per gallon, and has a top speed of 60 miles per hour. It is built symmetrically, so it can also do 60 MPH in reverse.

    kl ini mobilnya dibuat pake plastik.

    Man Hangs Lamborghini On His Wall

    [​IMG]

    Some rich-ass named Richard Moriarty (which seems strangely appropriate) hung his 1974 Lamborghini on a wall in his home. He claims he was tired of having it towed "because the engine kept stalling".

    kalo ini mah, jangan ditiru yah. mobil kok dipajang ke dinding parah banget. mana Lamborghini lagi. susah org kebanyakan mobil (bukan duit loo)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    bentar2... hmmm ... wuaaa... ini bahasa inggris... musti gw cerna dl pelan2... ^_^

    dari gambar seh, keren neh klitannya sis. ada sinopsis maybe??
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    sinopsis tu apaan dulu? lupa, lagi lemot nih
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    year 2007

    Spy Pen Detects Wireless and RF Signals

    [​IMG]

    The Auto Detective pen detects wireless and RF signals. The light starts blinking when it detects "signals within the ranges of 900/1200/1300 and 2400/2600/3000MHz". The faster the blinking the closer you are to the spy device you're detecting. As an added bonus it's supposed to have some feature that helps detect counterfeit bills. The unit runs $16 and is made in China.

    ini pulpen yang bisa otomatis mendeteksi di t4 sekitar ada wireless ama RF signal (itu RF apaan sih?). kalo ke detek lampunya akan mulai nyala kl signalnya berjarak antara 900/1200/1300 and 2400/2600/3000MHz.

    Phone + Mouse = Skype Travel Mouse

    [​IMG]

    The Skype Travel Mouse is a mouse with an integrated phone. It features a 128 x 64 pixel LCD display for caller ID, etc. and a sliding numeric keypad.

    Ya, Hp serbaguna, bisa buat jadi mouse di kompi juga buat Hp, kurang lebih kayak hp biasa sih cuman bedanya bisa jadi mouse aja

    Highly Questionable: 3-Person Table Tennis

    [​IMG]

    nah maen ping pong ampe 3 orang, maennya giman yah?
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    haaha... misal apa keq sis, comment dikau atas info ini, ato gambaran singkat dalam bhs indo, ini berita tentang apaan.

    soalnya gw kalo liat artikel inggris, suka lemot nerjemahinnya..hehehehe
     
  7. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wow pen nya keren nih.. huehue.. :meuh:

    baca yg di update ny tuh om cotton, huehue.. :meuh:
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    Nah gini kan langsung dengan cepat dan tanggap... org bisa langsung ngerti isinya tanpa repot terjemahin. Nice one sis !!!!
     
  9. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah emang cpet banget nih respon nya.. huehue.. :meuh:

    thanx utk sis jun.. huehue.. :meuh:
     
  10. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    waduh multi fungsi bangget tuh hapew mau dunk ada yang jual ga??? :)
     
  11. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wuih..
    trnyta perkmbangan tknologi skrg makin mju j yah :P

    bolpenNya keren cuy...:em0100:
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wow.... hp + mouse....

    Keren.... Walo pun monochrome sih...
     
  13. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    gelasnya bagus..ada yg jual ga y?
     
  14. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    :onion-97::onion-97::onion-97:
    ini orang udah kelewatt kayanya

    nih mding buat gw j dah mobilnya
     
  15. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -1
    gelas nya keren pake teknologi pa ya kok bisa berubah warna gtu?
     
  16. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    wah bener2 bisa tau sesuatu nih..... oya, dimana tuh bisa beli pulpen yg detek wireless?
     
  17. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ada gadget yg kaya agen rahasia tuh
     
  18. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    mau gelasnyaaaaaa!!
    :onion-32:


    bisa di dapet dimana yah?
    :haha:


    nice info n pics sis..
    :top:
     
  19. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,574 / -0
    wkakwkak wa juga mau ntar dikasih gratis kok kk onion cuma di tinju dulu baru dikasih wkakwakwkak
     
  20. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    yang gelas itu unik juga

    kok bisa berubah gitu bagaimana caranya ya?
     
  21. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    yang paling aneh... maen pingpong sampe 3 orang... gw sih mumet..

    btw itu mobil kok dipajang yah....
    kapan2 Rumah di pajang di tembok aja.... sing ayak2 wae
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.