1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cheetah akrab dengan Anak Impala [Kijang kecil]..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,864 / -0
    cooll...abs dielus kepalany...siap2 lari dah sblm dmkn:lol:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    [​IMG]
    Cheetah : Kamu lagi demam ya nak? sini Papa cek dulu..
    :haha:
     
  4. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,466 / -0
    itu kijangnya kyknya uda pasrah deh makanya udah diem aja dia :haha:
     
  5. Larc91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    dah pernah liat gambarnya . .
    ntar terakhir"nya kijangnya d makan tuh . .
    d forum ini ato forum sebelah y . . :???:
     
  6. Deztro M V U

    Offline

    김고은 Follower

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,488
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,510 / -0
    :kaget: bisa gitu:???:
    berarti tuh momen langka donk, pas cheetah lagi kenyang dia bisa jinak gitu :swt: luar biasa ciptaan Tuhan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. shinjimaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tu kijang kena hipnotis sama cheetahnya...hehehehe
     
  8. thejapz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,919 / -0
    hhaa??
    seriusan nih.. ??
    kali aja buat acting doang di depan kameramaen sok2 baik :lol:
    kameramen pergi..
    SIKAT OM :lalala:
     
  9. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,619 / -0
    kliatannya kek soto ya :haha:

    kalo beneran mah keren banget...
     
  10. anarmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    itu maksudnya dibaik"in dulu ampe gede bro..
    ntar kalo udah gemuk baru deh dimakan..hahaha
     
  11. cap_cupcake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    hehe iya untung uda kekenyangan..
    ato cheetahnya lagi pura2 baik sama kijangnya..biar ga ketahuan aslinya :p
     
  12. zapper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,260 / -0
    klo waktu laper pasti disantap.... anak kijang yg polos....wwkwk
     
  13. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,375 / -0
    mungkin bukan polos kk, tapi kijangnya bego.
    wkwkwkw..
    [​IMG]
     
  14. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wadow akrab bener cui.. rebes deh
     
  15. prince_anbu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +213 / -1
    yang cium pipi kaya mau lebaran aja, gan
    :haha:
     
  16. sosisubs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin aja dia soksok baik. terus pas udh gk direkam tiba2 lngsung diterkam.. ?
     
  17. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,374 / -0
    haahaha..

    bisa gitu ya tuh cheetah.. mungkin di simpen bwt persiapan makanan selanjut nya.. :hehe:
     
  18. nuansadewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    Buat kurban idul adha ntar, hahaha :hahai::hahai:
     
  19. saitonirojim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    kok bisa ya? padahal seharusnya kijang dimakan, ini malah diajak maen... curiga serigala berbulu kijang haha
     
  20. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    hahahha kijangnya nurut aja tuh
    di elus2 ama cheetah
     
  21. vqinx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    Bukan nya lari tuh anak kijang !! Cari matii diaa ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.