1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cheetah akrab dengan Anak Impala [Kijang kecil]..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Apr 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bhaso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    mo d peliara tuh gan...
    buat makanan darurat..
    klo tiba2 g dpt buruan.. wkwkwkwk
     
  4. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahaha.. bisa nabung juga ya kk? :hahai:
     
  5. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    ABIS DIELUS2 KEPALANYA, KMUDIAN BISIK2, LALU.....

    [​IMG]


    AAMM!! (Dimakan)




    [​IMG]
     
  6. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahaha.. kalau perutnya kosong udah abis tuh kijang, beruntung karena kekeyangan aja :cambuk:
     
  7. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    siang-siang
    :fd_5:
    biar ga kelelep
    :cambuk:
     
  8. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew kesian rusanya ampe pasrah gitu :sedih:
     
  9. richardtan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    disimpan dlo kijangnya buat emergency ration
     
  10. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahahah.. emergency??
    berarti dijadiin stock makanan donk?
    :???:
    mungkin di hipnotis tuh kijang :p
     
  11. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    Dilembutin dulu kijangnya biar gak lari...
    abis itu dimakan dah :hehe:
     
  12. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    itu cheetahnya lg mabuk ya :kaget:

    masa kijang dielus2 gitu kepalanya.. mana cipika cipiki begitu :panda:

    fenomena yg aneh.. :keringat:
     
  13. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wah baru tau sekarang cheetah da bisa piara ternak utk di makan nanti waktu laper....
    gile2..... Cheetah berevolusi.....
     
  14. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    stock daging tersedia:haha:

    gmn nasib tuh rusa esok harinya:dead: kah:???:
     
  15. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    calon mangsa harus dirawat baik2 :haha:
    abis lapar lagi, langsung nyam... :lol:
     
  16. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0



    Wkakakaka... mangstab
     
  17. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahahah.. mungkin keseringan nonton film cheetahnya, mereka juga bisa meniru maybe.
    "cipika cipiki bukan ente aja yang bisa"
    kata cheetahnya mungkin
    :haha:
     
  18. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    o_O licik cheetah nya...serigala berbulu cheetah tuh...punya niat tersembunyi sama kijang nya..:haha:
     
  19. tegaklurus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    indah bgd ya klo ngeliat seperti ini.
    damai kayanya, hahahaha.
     
  20. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    buset.. ternyata ada istilah srigala berbulu cheetah ya? :haha:
    btw tuh avatar serem amat kk?
    :takut:
     
  21. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile kayaknya jarang banget nih ada cheeta yg berhati baik gini hahaha....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.