1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pastry Cheese Stick

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by chubuchubu, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,135 / -0
    Dapet bisikan dari komik haii miiko buat bikin cemilan nih...
    Di komiknya aja judulnya masak 5 menit bersama mari-chan.. jadi pastinya gampang :top:

    Semoga gak R.E.P.O.S.T yah...

    ---stik keju ala mari-chan---

    silaken disingkap :hihi:


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    gancil kan??? selamat menikmati yah...
     
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 18
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sallycurly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin buat coba ya....btw itu kulit lumpia bisa diganti yang laen ga buat jadi bungkusan kejunya ??
     
  4. cruez Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beritau juga dong buat kulit lumpianya :ngupil2:
     
  5. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bisa aja pake terigu campur tepung beras 1:0,5 sama tepung panir.
    kejunya dicelup telor dulu terus masukan ke campuran tepung..
    celup lagi ke telor terus gulingin ke tepung panir...
    voila,,penampakannya jadi macem nugget gitu.. enak :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.