1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cheerleader raksasa

Discussion in 'Random Images' started by raynz, Nov 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,841 / -0
    [​IMG]

    cheerleader biasa tampil seksi dan membuat mata melotot, tp sedikit berbeda dengan yang satu ini, walau menjadi pusat perhatian namun sedkit berbeda, lalu kebayang ga, kalo cew berbadan besar ini bergaya tumpuk2an dan berada dalam posisi yang paling atas bagi teamnya.


    sumber:beritaunik.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    bushet.. [​IMG]


    berapa meter tuh? anak smp/sma kok bisa kayak gitu

    itu cheerleader kelebihan hormon kali ya? :haha:
     
  4. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,841 / -0
    gw g kebayang tuh kl dy bikin menara
    trus si cewe tu yang paling atas...
    hohoho..
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    woooogh....

    Dashyat...

    Yg kaya gini mah ga mungkin di atas nih...

    Palingan jadi pondasi paling bawah... Wekekekke...
     
  6. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    "Hey kamu, Kamu paling bawah, kamu mau gak mau harus paling bawah !!"

    :haha: coach nya pasti ngomong gitu..
    ghile..lengan dia sama kaki temannya gedean lengan dia..

    uniq tp nyata :onion-11:
     
  7. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Itu beneran bukan editan photoship?? :???:

    Kalo beneran, mending dia masuk tim basketnya daripada jadi cheerleader, jadi saingan Yao Ming! :onion-11:
     
  8. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,370 / -0
    cuakakakaka.. kok bisa ya raksasa ky gitu jd cheerleader.. :P

    nice info bozzz :top:
     
  9. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +457 / -0
    kwkwk kebayang kl dia naik di pundak cheerleader lainnya
     
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    busetttt tingiii amat cheerleader na:onion-30:
    leguh tingggi dr w:hihi:
     
  11. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    kalo dy ikutan maen basket udah ga perlu lagi lompat tingal masukin j dah pasti menang mulu dah
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    koq kaya photoshop kah??

    musti tanya ma roy suryo nih >.<

    mo taruhan pasti irg ntu ada di paling bawah kalo bikin tower :lol:
     
  13. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    iyo, kalo diperhatiin kek photoshop..
    tp whatever la..
    lets just keep it for fun..
    :haha:
    yg raksasa jadi tiang ditengah deh kalo mo buat tower..
    :D
     
  14. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    wah hampir dua kali besar badannya
     
  15. mwingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wow tinggi bgt. brp tuh tingginya?
     
  16. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    wakwkakwkaw......gede amirrrrrrrrrrrr........
    BUSETTTTTTTTTTTTT.....nice share jo.
     
  17. yasrie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    beneran usia nya sama ga sih?
    jangan2 anak kuliahan ikutan cheer leader anak SD
     
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    mungkin aja alana untuk ukuran anak sd gede amat:onion-96:
     
  19. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,155 / -0
    kalo dy punya mobil pribadi,, kira2 mobil ky gmana y yg bs muat ma dy?
    lg pula kn orang Luar badanNy udah lebih tinggi dr kita org asia,,
     
  20. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    buset gede amat tuh si mbak...

    btw tau ga tingginya berapa???
     
  21. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,903 / -13
    :th_089_02:
    klo bukan photoshop ato yg laennya .....
    mungkin tu anak nyasar masuk ekskul kale ...... n pembina cheerleadernya baru rabun trus nrima tu anak masuk cheerleader

    wakakakkakkakkakkak

    :onion-11:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.