1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Check tanggal lahir agan disini.. dan lihat apa hasilnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,501 / -0
    langsung aja gan..
    [​IMG]
    post hasil agan2 disini ya...
    mana tau ada yang lucu & aneh
    jgn dibata gan masih newbie

    Gue ngelahirin ditemenin sama tukang ojek di selokan
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Oct 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,681
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,126 / -297
    garing banget dahh...:garing:

    kirain apaan.....:swt:
     
    Last edited: Aug 16, 2011
  4. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,501 / -0
    share disini dong kang hasilnya
     
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,816 / -0
    gw di muntahin ama tukul arwana di toilet :haha: :swt:
     
  6. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    saya ngedate ama tukul arwana di warung makan....:kaget:
    :muntah1:
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,336
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,883 / -10
    gw dimuntahin tukang ojek di penjara
     
  8. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    gw nyium kakinya tukul arwana di halte :swt:
     
  9. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,501 / -0
    rata2 lahirnya bulan juni ya...
    tukul arwana semua
     
  10. Farizky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    gw matahin kakinya dewi sandra di rel kereta :hoho:
     
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    gw bakal nikah sama Julia Perez di warung makan
     
  12. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,710 / -0
    Gw bakal nikah sama + Tukang gali kubur + Diselokan

    Aseeem [​IMG]
     
  13. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kalo gw hancur bgt :swt:

    :lol::lol::lol:
     
  14. asarrr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    OkehH
    ne hasilnyaa Agan2 skalian
    Gw nendang kepalanya shiren sungkar di selokan
    OWAEKWAPEKWAPK :NGAKAK:
    mending dimainin dah tuh shiren pada ditendang paalnya :nohopee:
     
  15. sentinelth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    disunat dewi sandra di selokan ?????
     
  16. rectifierzx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    gua jilat tukang sedot WC di halte:puff::muntah:
     
  17. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    gw main ingus sama asmirandah di penjara :lol:
     
  18. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    gw dimuntahin sama tukang sedot wc diwarung makan........:facepalm::ohno:
     
  19. eko783 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gw ditampar tkng sdot wc d kntr polisi??
     
  20. nungguibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    gw disunat sama asmirandah di pos satpam
    waduh, yg sunat sih boleh deh tapi sayang saya udah sunat
     
  21. arcaneguilt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,249 / -0
    ...
    Jilatin Asmirandah di pelaminan... ==;
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.