1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[cheat] search di IDWS tanpa login

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Jan 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    coba masuk ke http://indowebster.com/search.php

    langsung aja search di kotak search, maka lsg bisa mencari file tanpa kita harus login dulu :P :P sebenarnya bkn mau ngecheat sih, cuma mau beritahu ni adalah bug...

    thanks...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Bukannya memang bisa search tanpa login? Perasaan dari dulu memang begitu... kecuali kalo mo DL, itu yg harus login dulu.
     
  4. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sebenarnya dolo mesti login
    trus boss suruh ilangin aja

    jadi, itu bukan bugs tapi emang sengaja dibuka
     
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    hoo.. gitu ya, tp stp gw mau search psti menuju ke halaman login, coba aja kalian2 search di form yg di halaman home...
     
  6. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bisa kok search dari link yg lo kasi
     
  7. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    bisa si .. emng lo ngga bisa .. gedor2 dolo 3 x cpu lo dulu ..
     
  8. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,774 / -2
    eh dulu klo mao search pernah di kunci ya

    harus login pake premium id @_@

    premium id dapetnya harus kirim pulsa dlu swtttt

    mo nyari apa" jadi susah nyarinya manual boo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.