1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cheat Pet Society - Mega Database

Discussion in 'PC Games Online' started by pisangcoklatplus, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pisangcoklatplus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,727 / -0
    Kumpulan cheat Game Facebook

    New Cheat Pet Society - Mega Database

    [​IMG]

    Pertama lo harus punya file pendukung buat cheat. Klo g punya bs download dr internet.
    1. Firefox/chrome
    2. Fiddler
    3. Mega Database Pet Society DOWNLOAD ( Wajib Download )

    NOte Cara Download : Klik Link diatas, tunggu 5 detik sampai di pojok kanan atas ada tulisan SKIP ADS, trus klik dah dah tulisan skip ads nya.

    4. Bahasa Inggris. :hahai: Next Post I will give you Indonesian.

    Steps :
    Download Database from the links above.
    Open fiddler and replace shopMystery.dat, database.dat and collaborative.dat . ( UDah tau cara menggunakan FIDDLER kn?? Kalo blum tau bisa klik link ini. )

    REGEX: (?insx).*shopMystery.*\.dat$
    REGEX: (?insx).*database\.dat$
    REGEX: (?insx).*collaborativeitems\.dat$


    Reload Pet Society. If replaced correctly, the lines will be highlighted.
    Visit the Outdoor Shop and have fun shopping for all the cash items!


    Note:

    Cara mengunakan FIDDLER.
    Mystery Shop consists of all kinds of NIS item and Cash Wig Dyes

    CollaborativeItems allows you to make harvest Huge plants anywhere. Basically, just drop the farming plot anywhere, drop the heartroot seed, use the fertilizer and harvest the Huge heartroot for coins. (Click on the hammer icon)


    Happy Cheat!!:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,444 / -0
    Baru beberapa kali main Pet Society, jadi gak terlalu paham :malu2:
    emangnya jadi gimana sih :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.