1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cheat dengan WPE

Discussion in 'PC Games Online' started by cosca, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cosca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,772 / -0
    gan,..ane kemaren baca di satu situs kalo wpe ini bisa dipakai buat cheat ya,..ada yang bisa jelaskan gak apa itu wpe dan gmana cara kerjanya,..terus bisa dipakai buat cheat apa aja,..thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    @^
    search digoogle aja ada banyak definisi nya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  4. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    gw pernah coba2 dikit...
    kyanya ini cheat punya fungsi looping..
    jadi, kita lakukan sesuatu action di game online (misalnya ngomong "SAYA GANTENG !")
    nah action itu bisa kita ulangi berkali2 dalam jangka waktu yg bs ditentukan sendiri...
    (player bakal ngomong "SAYA GANTENG !" berkali2 [biasanya per 1000milisecond])
    sisanya bs dpakai sesuai kreativitas kita...

    cara pakenya sih tinggal dilocate programnya, pencet play, lakukan suatu action, pencet stop, dah itu cari yg ada kata2 "sent", ulangi deh action tsb...
    klo gak ngerti cari aja di google, pakenya gk susah koq

    tapi....WPE jarang bs digunain di server official, biasa dipake di Private server....
     
  5. cosca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,772 / -0
    wah mantap juga berarti wpe ini,..kalo dipakai buat game online di fb bisa gak gan,..hehehehhe,..sekali lg thanks ya gan,..:)
     
  6. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    klo gak salah, game fb bisa deh....
    nanti yg dilocate browsernya...

    eh gw pertama kali nyoba wpe pake game di fb loh...
    gw pake buat nge-flood doang, eh tapi gak di ban chatnya....:hihi:
     
  7. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,899 / -0
    wpe itu kek melakukan hal yang sama terus menerus..
    IMO
    cmiiw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.